Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля

ФИО

Населённый пункт:

Адрес проживания:

Район:

Телефон:

Ваш E-Mail

Прошу принять меня в члены "Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля"

Готов(а) оказывать посильную помощь.

23

3

7 комментариев к записи “Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля”

  1. Татьяна:

    Я- участник ЛПА на ЧАэс.инвалид 2гр. Мы были с вами на всех мероприятиях в Киеве. Хотела ознакомиться с вашим сайтом,комментариями , но читать невозможно-белый шрифт на красном фоне- это экстрим и для здоровых людей, а уж после наших инсультов и подавно. Через 10 минут заболела голова

  2. Леонид Днепропетровск:

    Очень прошу помочь найти ликвидаторов , которые находились на сборах с 02.08.1986г. по 07.09.1986г. в п.Корогод в/ч 61606 (Лубнянская чапаевская дивизия).Сам из Днепропетровска. Прошу отозваться. Телефон : 098 203 49 11. Леонид Локоть.

  3. Аноним:

    Это ужасно!!! И ещё страшнее последствия… И позаботиться о нас НЕКОМУ!!! Спасибо Альбине!!! Дай БОГ ей сил и ЗДОРОВЬЯ!!! И чтобы её услышали там,»на верху»…

  4. Бакуров:

    Ребята ко был в мае 86 с 22 по 29 и помнит одного с бородой и живших в сельхозтехнике в чернобыле отзовитесь. тел 755-86-03.

  5. михаил:

    кто подскажет:-»до заяви (в суд) додаються докази її надсилання рекомендованим поштовим відправленням з повідомленням про вручення відповідачам і третім особам не раніше семи робочих днів до дня подання заяви до суду». ответ пенсионного о не возможности выплаты является доказом? зачем его опять отсылать в пенсионный? трети особы это КТО ?

    • Петро Прокопенко:

      ответ пенсионного о «невозможности выплаты» доказательством является

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов