Добкину кто-то опять немножко текст по-дебильному написал

Звeздoй прeсс-кoнфeрeнции 6 июля 2012 гoдa, в рaмкax oфициaльнoгo визитa Сeргeя Тигипкo  в Xaрькoвскую oблaсть, стaл нa удивлeниe нe вицe-прeмьeр-министр, a Миxaил Мaркoвич Дoбкин.

Пo всeй видимoсти, сцeнaрий прeсс-кoнфeрeнции был тщaтeльнo сплaнирoвaн, кaк и вoпрoсы, кoтoрыe дoлжны были зaдaвaться министру сoциaльнoй пoлитики. A кoгдa сoбытия стaли рaзвивaться “нe пo тeксту”, кoгдa прeдстaвитeль Всeукрaинскoй oргaнизaции вeтeрaнoв Чeрнoбыля зaдaл “нeзaплaнирoвaнный” вoпрoс Тигипкo (видeo http://www.youtube.com/watch?v=033fiS2Kst0) , Миxaил Мaркoвич зaнeрвничaл и нe смoг сдeржaть свoeй чeрeсчур бурнoй  рeaкции. Всe былo бы ничeгo, не будь он государственным деятелем, так как таким поведением он явно нарушает статью 5 Закона Украины “Про государственную службу”, в которой говорится, цитирую:

Статья 5. Этика поведения государственного служащего
Государственный служащий должен:

  •  добросовестно выполнять свои служебные обязанности;
  • уважительно относиться к гражданам, руководителям и сотрудникам, придерживаться высокой культуры общения;
  • не допускать действий и поступков, которые могут повредить интересам государственной службы или негативно повлиять на репутацию государственного служащего.

 

Но наверное Михаил Маркович слишком занятой, чтобы читать подобные законы, а уж тем более их выполнять. А зря!

Добкин, как человек окончивший Национальный университет внутренних дел (специальность: правоведение), должен был бы знать, что за  нарушение государственным служащим своих служебных обязанностей, предусмотренных Законом Украины «О государственной службе», к нему должно быть применено дисциплинарное взыскание.

Согласно Закону Украины “О дисциплинарной ответственности государственного служащего Украины”, к  государственном служащему, нарушившему служебную дисциплину, должно быть применено одно из таких видов дисциплинарного взыскания:
1) замечание;
2) выговор;
3) задержка до одного года в присвоении очередного ранга государственного служащего;
4) предупреждение о неполном служебном соответствии;
5) прекращение действия служебного договора;
6) прекращение государственной службы.

Но, как мы видим, Добкин не знаком с законами Украины или же просто не считает нужным их выполнять.

P.S. Михаил Маркович, хотелось бы обратиться к Вам лично, и посоветовать, во-первых, обратиться к невропатологу, проверить нервную систему, а во-вторых, изучить и, что не менее важно, выполнять законодательство Украины.  Или если выше сказанное для Вас не по силам – смените работу, как говорится: «Одни делают нашу жизнь лучше своим присутствием, а другие – отсутствием» – сделайте харьковчан счастливыми, хотя бы своим уходом!

43

1

8 комментариев к записи “Добкину кто-то опять немножко текст по-дебильному написал”

  1. Антон Семенович Шпак:

    Хамло есть Хамло! То ветеранов войны послали в его приемной, теперь чернобыльцам нахамил лично и публично. В октябре мы пошлем харанта, а следом и допу в дупу!

  2. кеовкн:

    СКОРЕЕ-БИ!!

  3. Ваван:

    А вам не кажется что он трамадолщик,ведь его действия как и всем известного «космаса» не придсказуемы.

  4. А.Гайдай:

    Да, да — у «Маркелы» ,есть только один выход,- переодеться в женское платье и броситься под колеса проходящего поезда (Харьков — Варкута)… потому как ошибки надо не признавать, а смывать ,своей кровью.

  5. ИНГА.:

    Я ПОМНЮ КАК ЭТО ЧМО ВЫСТУПАЛО В СУДЕ,ПОСЛЕ ВЫБОРОВ,СЛЕПИТЬ ДВУХ СЛОВ НЕ МОГ,ТОЛЬКО СУДЬЯ ВОПРОС ЗАДАСТ И СРАЗУ ЛИЦО ДЕБИЛОИДА БЕЗ НАПРЯГА.ВРОЖДЁННОЕ.И КОМАНДА ЮЩЕНКО ИХ ПЕРЕГАВКАЛА.ТАК ОН ТЕПЕРЬ НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАЕТСЯ.А МОГ БЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕГО РОДИТЕЛЯМ.ВЫ ВОСПИТАЛИ УБЛЮДКА.ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. ИНГА.:

    ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА НА ЭТО ФОТО ОН РІДНИЙ БРАТ ЛЯШКА.

  7. Некто:

    Да, с этикой тот властный муж не дружит
    Своим хозяевам усердно служит
    Услышав его речь подумал невзначай
    Уж очень походила на собачий лай

  8. катя:

    меня очень волнует проблема моего села в харьковской облости,там остались только люди и то уже 20чел, помогите нам!зделайте нам дороги, содики дома…

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов