Ответ заместителя министра Социальной политики Л. Дроздовой

http://veteranychernobyl.org/oтвeт-зaмeститeля-министрa-сoциa

Oтвeт зaмeститeля министрa Сoциaльнoй пoлитики Л. Дрoздoвoй

Ответ заместителя министра Социальной политики Л. Дроздовой

Всeукрaинскoe oбъeдинeниe вeтeрaнoв Чeрнoбыля

2

64

21 комментариев к записи “Ответ заместителя министра Социальной политики Л. Дроздовой”

  1. Петро:

    Сколько же это правительство, эти тигипко и компания будут нам с вами врать?
    Ответ большой, но абсолютно не по сути требований ВОВЧ.

    • Выктор Танасюк з Сум:

      Петляють падлюки, не хочють виконувати ані законодавство, ані власне постанову КМ № 1210.

  2. Илья Московский:

    Это было, есть сегодня и будет до тех пор пока Ветераны Чернобыля, Афганистана и представители инвалидов всех видов и групп, пенсионеров всех категорий не объединяться Большой Общественный Совет Украины Ветеранов Чернобыля, Афганистана, инвалидов и пенсионеров, независимо прежних позиций, течений и мнений, независимо от национальностей и вероисповедания. Нас более 10 миллионов. Объединившись — мы сила. И тогда мы — БОСУ сможем заставить власть прежнюю, существующую и завтра вновь избранную принимать решения, Законы, Указы и Постановления, которые не ущемляли бы наши интересы и чаяния, которые мы отстаиваем более 20 лет разрозненно. Время пришло и нам ставить точку. В противном случае будет как сегодня и будет как всегда.

  3. Истина:

    Руководитель Фонда социального действия Роман Василишин в комментарии From-UA дал оценку профессиональной деятельности вице-премьера Сергея Тигипко.

    Тут может быть два варианта: либо Виктор Федорович пребывает в бреду, либо он вообще ни в чем не разбирается. Может быть и третий вариант: те делишки, которые обстряпывает Сергей Леонидович в Украине в социальной сфере – может, это есть целью жизни и самого Виктора Федоровича. Может, они родственные души.

    «С моей точки зрения, Тигипко — это квинтэссенция банкирской сволочи, которая взнуздала украинский народ и как социальный паразит выстраивает так систему, чтобы угнетение народа продолжалось до самого момента исчезновения этого народа с мировой карты государств. Ничем другим, кроме как автором фашистских геноцидных реформ он нашему народу не запомнится», — отметил Василишин.

  4. Ігор Турбаївський-ліквідатор-86:

    Хочу користуючись нагодою відповісти всім тим хто вважє, що призиви до об*єднання можуть нас об*єднати. Повірте що ні, не об*єднають. Поки нас не придавить,поки ми не зрозуміємо, що дальше буде вже край, прірва , що чекаючи манни небесної або допомоги ззовні, результату ми не отримаємо. Ось дивіться, сьогодня заходжу в інтернет, щоб прочитати свіжі новини, читаю як розпереживався Азаров, що кияни сидять без гарячої води, а те що вся Україна сидить без гарячої води вже не один десяток років, так це нормально, бо це ж не в столиці, там же не живуть та не бувають іноземці, та інша еліта нашого суспільства.Я вже не одноразово на шпальтах нашого сайту пояснював, що чорнобильців Києва та Києвської області достатньо, щоб змести цю владу і навести порядок в нашому Законі. Але зась якраз цього і не має, не ходять вони на різні акції, не царська це справа.6,5 тисяч міжнародних чорнобильських фондів офіційно зареєстровані на тереторії м.Києва. Це для чого?Для того щоб їздить за кордон самим та своїм рідним, або наближеним, та отримувать гуманітарну допомогу.Я хотів запитати у нас у всіх, а чи багато наших дітей, дітей-ліквідаторів,їздило за кордон, чи получало якоїсь гуманітарної допомоги за цей час?Можу твердо сказати за свою дитину яка до 18-років мала чорнобильський статус.Жодного разу не була ніде, і жодного разу не отримала ніякої гуманітарної допомоги. А ви кажете про об*єднання, про яке, якщо я та такі як я які були на ліквідації одними із перших, зараз знаходяться на мінімальній пенсії, а хто після нас, отримує по максимуму. Ось така справедливість.Вибачте, якщо когось образив вже так достали, що…

    • Яков, Днепропетровск:

      Згоден. Але,вважаю,що дуже заважає об’єднанню відсутність РЕАЛЬНОГО ЛІДЕРА.Забагато «Всеукраїнських гетьманів».

      • Якову из Днепропетровска:

        Вот возьми и стань РЕАЛЬНЫМ лидером.

    • 86-й:

      И что вы предлагаете?

  5. Олежа:

    Денег нет а бандюкы и их дети багатеют. тыгыбко орёт денег нет а сам стал милиардером.
    Пид..р второй вертолёт купил одного ему мало мало. Та что там говорить одна охране сколько денег жрёт.

  6. Аноним:

    На Эспланадной всем известно министерство. Его названье предлагаю сменить я.
    Минсоцполитики его названье было. Теперь пусть будет министерством Соцполитвранья.

  7. солдат в/ч 5403:

    16 гривен -это 30 процентов подняли размер минимальной пенсии? ЭТО НАСМЕШКА ИЛИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ.

  8. ИНГА.:

    СТРАНОЙ ПРАВЯТ ДЕБИЛЫ.НУ КАКАЯ ЗАРПЛАТА У СОЛДАТА СРОЧНИКА?А УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ПОВЫСИЛСЯ ЗА СЧЁТ ЭТИХ ЖЕ СОЛДАТИКОВ.ТЕПЕРЬ У НЕКОТОРЫХ ПЕНСИЯ 8600 И ТАК ДАЛЕЕ А У СОЛДАТИКОВ 1839.И МНОГИМ У КОГО 8600 НАПЛЕВАТЬ НА ЭТИХ РЕБЯТ,ЭТО СЕЙЧАС ИМ ПО 45 ЛЕТ А В ТО ВРЕМЯ ОНИ БЫЛИ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ НО УЖЕ БЕЗ ЗДОРОВЬЯ.ТАК ТОЧНО КАК И РЕБЯТА АФГАНЦЫ.Я ПРОШУ ВСЕХ ЖЁН, МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЙТЕ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ТЕХ КТО ЗА ВАС ОТДАЛ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ.РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ.

  9. ИНГА.:

    НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОСТАВИЛИ МИНУС ОДИН ИЗ ТЕХ У КОГО 8600.И ЭТОТ МИНУС НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ У КОГО ЗАБРАЛИ ПЕНСИЮ.Я НАПИСАЛА ПРАВДУ.У НИХ ОДИН ОТВЕТ МНЕ ХВАТИТ.

    • ГЕША:

      Минусы ставят СВОЛОЧИ и ТВАРИ.Чтоб у их детей появилась болезнь ДАУНА а у них рак половых органов…

      • геша:

        я тохе ГЕША Я — ставлю свечи за упокой нашему волчанскому и его детям

  10. Илья Московский:

    Чернобыльское или Афганское движение, общественные организации, партии различного направления зародились сразу, как были изданы Законы и Поставления правительства Украины, гарантирующие и призванные обеспечивать социальную защиту в отношении Чернобыльцев и Афганцев. Они зародились как всеукраинская инициатива, как неотделимые части Большого Совета Представителей Украинского народа — Чернобыльцев, Афганцев, инвалидов и пенсионеров под под крышей каждого дома, хаты, в каждом селе, городе, районе по всей стране. Почему? Ответ прост: Нарушения Законов и Постановлений со стороны Правительства в начале в отдельных случаях, а затем перешедшее в систему, начиная с 1991 года. Правильное решение по пресечению подобных нарушений прав, льгот и свободы можно было находить и находилось тогда, когда в открытом, гласном Совете сходились и высказывались самые различные точки зрения, которые можно осмыслить и решить — верно или ошибочно, то есть какое решение будет оптимальным. Это не препятствует существованию особых мнений. Не было, не могло и не должно было быть так, чтобы решение принималось в обстановке, когда не выслушав не приняв к обсуждению противоположного или особого мнения и доводов, среди Чернобыльцев и Афганцев считалось бы такое мнение решение истинным и безошибочным.
    Однако именно тогда, когда решение нвших вопросов переходило в практическую плоскость, это традиция и отсутствия взаимной глухоты стала утрачиваться.
    Сегодня же фактически все инициативы разделились на изолированные потоки.
    И все это в тот момент, когда во всех регионах бывшего Союза, а ныне СНГ, в среде Чернобыльцев и Афганцев конкурирующие и даже враждебные направления ведут напряженный диалог. Потому что только в таком открытом диалоге можно избежать своих собственных ошибок и заблуждений, воспользоваться положительными инициативами других, избежать раскола Чернобыльского и Афганского движений.
    Сегодня необходимо, архиважно в каждом селе, районе, городе по всей Украине на встречах и собраниях представителей Чернобыльцев и Афганцев, пенсионеров и инвалидов обсудить положение о сегодняшней действительности.
    Конституция и Законы сегодня грубо нарушаются и Президент и Правительство не гарантируют строгого их соблюдения. Как нам добиться в стране и у международного сообщества защиты своих законных, признанных всем цивилизованным миром прав и льгот, как участников войны в Афганистане и ликвидации последствий аварии на ЧАЭС или «войны» против атомной чумы.Все эти вопросы встают перед нами, Чернобыльцами и Афганцами, инвалидами и пенсионерами.
    И в то же время раздробление наших сил приводит к колоссальной потере инициативы и возможностей, дезориентирует нас и лишают веры и надежды.
    У нас есть возможность найти язык понимания и устранить состояние всеобщей глухоты.
    Иная позиция ошибочна, бесчестна и бесперспективна. Простые и рядовые Чернобыльцы и афганцы, инвалиды и пенсионеры не понимают, почему их представители, радеющие о их благе, не хотят выслушать друг друга. Общий интерес выше личных амбиций.
    Вот почему сегодня необходимо и архиважно созвать всеукраинскую встречу — Большой Общественный Совет Украины представителей Чернобыльцев и Афганцев, инвалидов и пенсионеров, старейших участников Чернобыльских и Афганский движений и течений, независимо от их прошлых и настоящих позиций, пригласить всех желающих от общественности и СМИ. Другого пути у нас нет. Думайте, дерзайте и встречайтесь.

  11. ИНГА.:

    Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

  12. бывший военный:

    есть справки о зарплате. Она составляла 420 руб Прослужил полтора года в зоне отчуждения,2 гр инв
    пенсию начислили по минималке.Никакая комиссия не возьмет на себя отвественность устанавливать зарплату срочникам., военнным и т.д. Вот и будут начислять исходя из 100 руб
    Поэтому эта комиссия проблем военных чернобыльцев никогда не решит.Так и будут платить по минималке Даже не дотянут до пост.1210 где укзано не ниже……

  13. Евгений:

    «… що є гарантією своєчасного отримання громадянами України цих виплат.»
    Где это в Украине своевременно получают социальние виплаты в размерах, установленых законами? Почему не сообщили?. Мы готовы сейчас переселиться в те районы и области, чтобы не сидеть на подачках государства, которое плюёт на законы и топчет Конституцию.

  14. Душман:

    В Луганском пенсионом на постановление № 1210 сказали , что это [censored] и не выявляется для них законом для расчёта пенсии.

  15. Папа.:

    Ну как всех замучала уже эта англоязычная малолетка!!!

    Для англоязычной малолетки:
    Better look the animated cartoons. It is a web-site for adults.

    Цезий

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов