Творчество посетителя нашего сайта

В oднoм из киeвскиx двoрoв xвaлилaсь дeтвoрa oтцaми, ктo сaмый лучший из oтцoв, прoчтитe лучшe сaми: A у нaс пoстaвил пaпa зoлoчeнный унитaз! Вoт!

A вчeрa купил мoй пaпa дoрoгущий вeртoлeт! A мoй пaпoчкa имeeт сaмый личный сaмoлeт! A мoй пaпa сaмый лучший, дaжe лучшe, чeм у вaс. Папа выкупил весь газ!

А мой папа свои деньги скрыл на острове в офшор, говорят соседи он в законе вор! Нет, мой папа самый лучший, он народный депутат, получает он зряплату, так соседи говорят! Один малыш поведал, у деда есть часы за тридцать тысяч гривен невиданной красы! Другой малыш ответил, мне папа говорил, часы какой-то спонсор те дедушке купил. На пенсию такую он их купить не смог. Купить часы такие какой-то Маркс помог! А звали того Маркса, я в книжке прочитал, как папу буратино, он тоже дядя Карл! Одетый скромно мальчик в элитный двор пришел, ты кто такой,откуда запел мальчишек хор. На что сказал мальчишка элитной детворе, что пенсию у папы забрали в ноябре.

Отец в Чернобыль ездил и в Припяти он был, забрали ваши папы, что папа отсудил, забрали ваши папы, что папа заслужил, блага себе купили про совесть позабыв. Уже не раз мой папа в лечебницах лежал, спасал он Украину и ваших пап спасал. Ну что мальчишке скажешь: наивность, простота, но истину глаголят ведь детские уста!

39

0

4 комментариев к записи “Творчество посетителя нашего сайта”

  1. Аноним:

    Талант!!!

  2. Андрей:

    Да, просто умница!

  3. гость:

    Я пыталась уберечь мужа от Чернобыля. Но связей не хватило, потому что был далеко от семьи: проходил службу после окончания института. Из воинской части был направлен в Чернобыль. Оттуда вернулся инвалидом. У каждого своя боль. Наивные Чернобыльцы, неужели вы надеетесь, что эта стая жирных откормленых котов поймет вашу боль, услышит ваши требования? Даже бандиты живут по понятиям, а это стая беспредельщиков.

    • Аноним:

      Да, они воры в законе, но понятия у них отсутствуют и живут они по безпределу. Безпредельщики без понятий управляют страной, грабят в наглую. Место им на вилах у Ляшка. Не пропустим стадо свиней к кормушке!!! Пусть дожирают со своими отпрысками то что наворовали, если успеют. Дайте падлы людям пожить.

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов