Текст обращения Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля к депутатам ОБСЕ.

Тeкст oбрaщeния Всeукрaинскoгo oбъeдинeния вeтeрaнoв Чeрнoбыля к дeпутaтaм OБСE.

(пeрeдaнный 5 мaртa Вицe-прeзидeнту OБСE прeдсeдaтeлeм всeукрaинскoгo oбъeдинeния вeтeрaнoв Чeрнoбыля В.С. Прoскуриным сoвмeстнo с прeдсeдaтeлями oблaстныx oргaнизaций ВOВЧ Зaпoрoжья, Пoлтaвы, Xaрькoвa, Сум и Дoнeцкa и aктивистaми ВOВЧ нaзвaнныx областей)

Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля

20

0

34 комментариев к записи “Текст обращения Всеукраинского объединения ветеранов Чернобыля к депутатам ОБСЕ.”

  1. Юрий:

    Да не надо было тут про Тимошенко и Луценко. Наоборот! Надо было заострить внимание, что Европа видит только нарушение прав у этих полит. особ, а у чернобыльцев не замечает, когда не выполняются решения судов. А так получается еще и подлизали им….

  2. Юрий:

    Вы когда что-то кому-то пишите — консультируйтесь у меня. Я вам буду редактировать тексты.

  3. Барсук:

    Юрию. Кто не работает, тот не делает ошибок. Попробуйте сделать лучше.

  4. ЛОЛ:

    Можно немного здоровой критика:
    1. Желательно иметь перевод на английский.
    2. Нужно было написать электронный адрес — а вдруг захотят чтото уточнить.
    3. По СЧУ както туманно вышло — какбудто преследуют СЧУ и его руководителе, а это андреев. Получилось что он жертва.
    4. Писать попроще — они наши обороты речи могут не понять.
    5. Соглашусь с Юрием.

  5. ПОПУ:

    андреев НЕ ЖЕРТВА,ОШИБКА ПОХМЕЛЬЯ.

  6. .:

    Кто жертва и кто ошибка — время покажет. Письмо написано от НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ организации, на бланке ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, далее по бланку, есть сайт есть имейл, где это на бланке Проскурина, Прокопенко и других????? Почему письмо НЕ редактировал юрист???? На письмо может НЕ быть никакого ответа, потому что в Украине государственный язык УКРАИНСКИЙ, а там даже если и отсканируют письмо для перевода, просто не найдут языка перевода, который нужен.

    • Критик:

      Почему не редактировал юрист? Добавлю от себя еще корректора,редактора,лит.редактора и др. А за какие деньги нанять этих спецов? В отличие от СЧУ г-на Андреева-ВОВЧ,вроде не на бюджетном финансирование? Может поетому и не продается? Лучше подумать,кто написал лучше и сумел передать? [censored] не мешки ворочать!

      • .КРИТИКУ:

        Я один из первых ставил вопрос о финансировании организации, сколько КРИТИК ТЫ можеш дать денег для организации пикетирования, написания грамотных писем, изготовления бланков, плакатов, организации поездок в Киев, но меня никто не поддержал. Все пишут громкие призывы, о том что нужно ехать, поедем и т.д. Ну даст тебе жена 1000 гривен, это на проезд, на питание на проживание, сколько ты в Киеве пробудеш? Спонсора вряд ли сейчас можно найти, который даст денег против власти.

      • согласие:

        Андреев продал свою честь и совесть,он не стал отстаивать интересы и права ликвидаторов у которых украли пенсии,что ребята отсудили по Закону о Статусе… Мой муж был там 5 месяцев 10 дней (не зарабатывать),призван военкоматом,потерял в 34 все зубы.свое здоровье.перенес 20 операций.! А Андреев ходит как царек и получает пенсию ого-го!!!! Не надо его оправдывать.

  7. Саша:

    Название города СУМЫ пишется с одним М, а не с двумя.ОБИДНО, БЛИН.

    • Вася:

      А где в тексте название города Сумы?
      В тексте вообще никаких названий городов нет, кроме города Чернобыля…

      • Саша:

        Вася, кому надо поняли и исправили, а ты не напрягайся.

  8. Пресс-служба ВОВЧ:

    Для сведения комментаторов:
    В письме указаны не только E-mail, но и почтовый адрес организации. Текст Обращения переведен на английский язык. Перевод отредактирован под принятые в Европе обороты и термины, понятные «пересичному» европейцу.

    • ЛОЛ:

      Тогда извините за неумесную критику! И о взносах нужно думать — кроме нас денег никто не даст.

  9. анета:

    ребята дайте мне адрес обсе ,я переведу на английский и отправлю,и конечно добавлю про мытарства чернобыльцев инвалидов-ликвидаторов,и если можно то и адрес евросоюза и европарламента.

  10. Посторонний:

    Сколько коментариев столько и мнений. Понимаю, что обсуждать всегда легче чем что то сделать. Главный недостаток всех чернобыльцев в том, что все знают имеющие у нас проблемы но никто не знает как их решить. Вот и пишем кто о чем. Все как и «должно» быть в нашей стране, каждый сам себе гетьман.
    Всем здоровья.
    Охотник

  11. Модератор:

    Уважаемая Анета!ВОВЧ ждет участия чернобыльцев в работе организации. Направте свои координаты и телефон на наш e-mail: mail@veteranychernobyl.org С уважением!

  12. коновалов:

    То ни так написали,то ни так сказали.Для того и существует общественная организация ,чтоб принимать решение совместно. Что и было сделано.Если что не так,приходите и помогайте. А со стороны обсуждать всегда легко.

  13. Макей:

    Рекоминдация бюту Попросите Азарова,чтобы выпустили Тимощеко и Луценко, он с Тигипко знает как неисполнять решения судов…

  14. .:

    Лукавый как был мразью, так таким и остался — каким бы псевдонимом он не подписывался, но сущность его остается мерзкой…
    Проскуринская организация живет и действует, защищая интересы всех чернобыльцев реальными делами, а не говорильней и не подвыванием из-за угла!
    Проскурин, Прокопенко, Деркач, Билоенко — настоящие всеукраинские черноыльские лидеры!

  15. екатерина:

    Это точно ,побольше таких людей!!!

  16. клим:

    Как умеют так и работаю.Кому не нравится ,сделайте лучше.
    УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!

  17. Арсен Звенигора Суми:

    Можливо,і не надто переконливо,але є очевидним той факт, що ВОВЧ на вірному шляху і у вському разі щось намагаються змінити,боряться за наші права.А те, що згадали про продажність СЧУ та Андеєва правильно тому, що в Україні донедавна позиція чорнобильців асоцюювалася лише з СЧУ,зараз же коли формується нова не провладна чорнобильська сила потрібно було розтавити всі акценти. Що стосується Тимошенко та Луценка також вірно, якби про них не згадали то можливо те звернення депутати Єропарламенту і не забрали б, а так є шанс, що вони його розлянуть і зверуть увагу на дискримінацію чорнобильців в Україні.Критикам скажу одне: ви хоч уявляєте який шалений тиск чиниться на лідерів ВОВЧ за те, що вони виступили проти системи,а вони ж боряться за нас з вами, можливо не все ще вдається, але вони [censored] все для вирішення чорнобильських проблем і ми всі повинні їх підтримувати. Проскуріну,Прокопенку,Білоєнку,Деркачу здоров’я, удачі та побажання створити таку організацію, де б не панував вождізм, а була атмосфера братерства і тоді ми переможемо.Далі буде…

  18. Петро:

    Хлопці,наші лідери,які Ви молодці! Ви герої!

  19. Олег:

    Юрий прав, не к чему было упоминать права одной-двух лиц, когда нарушены права тысяч, тем более, что эти лица сами причастны к нарушениям наших прав.

  20. полковник Шиманский:

    Арсену з Сум. 28 октября покажет кто за что боролся.

  21. аноним:

    Уважаемые Чернобыльцы!Почему все надеются на заграницу,надеются на кого то? Почему большая масса,прикрываются кем то,сидят дома на печке и ждут манны небесной? Правильно озвучил господин премьер министр-это явление не массовое,а отдельной группы людей.

  22. Ильяс Белялов:

    Юлию Тимошенко не надо защищать, она способна себя защитить, хотя она и женщина! Победа Владимира Путина в России на президентских выборах — это ответ на все вопросы в Украине! Победа Путина — это есть гарант невиновности Юлиии Тимошенко! Если даже допустить, что Тимошенко виновна, то в России 63,5% россиян никогда не проголосовали бы за Президента России — Владимира Путина! Это подтверждает о том, что 63,5% россиян проголосовали за не виновность Юлии Тимощенко!Этого сегодня боится Президент Украины — В. Янукович и Премьер-министр — Н. Азаров!Почему? Да только потому, что победа Путина в России — это есть крах всей политики власти в Украине. И не надо Украине ни ОБСЕ, Конгрессмены США и другие мнимые и не мнимые защитники демократии в Украине.Победа Путина — это есть яркое и твердое подтверждение о серъёзных нарушениях политиков власти в вопросах демократии, свобод, прав и льгот социально незащищенных граждан Украины, в том числе и Чернобыльцев! Это подтверждает срочное расширенное Заседание Совета Министров Украины. Этим они, правители власти в Украине и выдали себя с головой.

    • согласие:

      Ни Азаров,ни Янукович ни чего не боятся!!! Они знают,что победа на выборах за ними,все решено и без нас. Они в миллиардах тонут.а чернобыльцам минимальная пенсия-это много,Тигибко сказал «…все чернобыльцы миллионеры!» Это кто имеем миллион???!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Думают только какбы снова к кормовому корыту снова попасть! Неприкосновенность,сняли??? Никогда этого не сделают!!!! А ВОТ РЕБЯТАМ,ЧТО ПОСТОЯННО ДОБИВАЮТСЯ ЗАКОННЫХ ВЫПЛАТ, НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ, ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!! Те кто не может присоединиться ,давайте поддержим хотя бы на сайтах!!!1

  23. согласие:

    А Лукавый-это кто? Извените

  24. чиполино:

    вставай подымайся ликвидаторы чернобыля

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов