Фото отчет акции 10.10.12

Фoтo oтчeт aкции 10.10.12

Фoтo oтчeт aкции 10.10.12

Фoтo отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

Фото отчет акции 10.10.12

 

66

0

23 комментариев к записи “Фото отчет акции 10.10.12”

  1. Племянник офицера 2 гильдии правнук:

    РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ, ТЕМ КТО НЕ ОТЛЕЖАЛСЯ НА ДИВАНАХ И ВЫСТОЯЛ ЗА ВСЕХ НАС. Не верится, что Азаров прислушивался к вам. Володя, одна надежда на твое «СЛОВО ПРАВДЫ».

  2. Коновалов:

    Кто смог приехал,кто болен ,тот был с нами. А кто не захотел-пусть их совесть мучает.

  3. Ветеран Уголовного розыска:

    У НЕКОТОРЫХ «СМИ» ШО ТО ОПЯТЬ С МАТЕМАТИКОЙ!…НУ И ДЕ ТУТ 50 ЧЕЛОВЕК ПРОТЕСТУЮЩИХ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ??? ЕСЛИ БЫ ЭЛЕКТРИЧКИ С ЛИКВИДАТОРАМИ ИЗ ВИННИЦЫ ПРОПУСТИЛ В КИЕВ, ТО ИХ БЫ БЫЛО ЕЩЕ НА 300 ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ! А ПО ФОТО И ТАК ПОНЯТНО ШО «СМИ» ОТ ВЛАСТИ ЗАБЗЕЛИ ГОВОРИТЬ НАРОДУ ПРАВДУ- ТАК,КАК ПОД КАБ,МИН ПРИШЛО БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

  4. Ваван:

    Володе огромное спосибо за то как он как дипломат может висти переговоры а это и в нашем деле оказываеться надо уметь. Вовчик жму тебе твою трудовую руку!!!! Люди сами все увидят и скажут где лож а где правда я говорю о каличестве людей я там был и видел сколько нас было да нас было около 500 человек и эликтричку с людьми останавили это правда. Правда и то что с Мариинки за нами намлюдал иуда андреев а когда ребята за ним побежали то он гад за милицию спрятался а к людям не пошол бо сыт мудила (прошу прощения)люди его разарвут как старый мотлох.ВСЕМ КТО 10.10.2012 года БЫЛ ПОД КАБМИНОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАК ДЕРЖАТЬ!!!А кто лижал на диване попивая пиво и сечас нечего не зная так и за ваняется как некому ненужный хлам. От Запорожских казаков.

  5. Вервас:

    Среди деревьев Мариинки Андреев спрятался от нас. Хочу ему задать вопро перчинку:
    А сколько пенсия у вас?

    • крутоо:

      Сейчас у Андреева пенсия 28100 грн. и это не придел. Он добиваетса её увеличения, вот только за чей счёт?!

  6. Племянник офицера 2 гильдии:

    Оказывается те чернобыльцы, кто на акциях со слов пипипко «недовольные»…. из уст Пипипко : «Поработаем с недовольными».( диалог пипипко на встрече с луганскими боссссссами.)

  7. согласие:

    А у Андреева 37 тыс

  8. Алекс:

    Пенсія в шакала-андреєва за 3 групу інвалідності так як мені казали, що 8200 гр. інші кажуть 30000 гр., яка із ніх дійсна я не скажу, про це потрібно запитати ПФ, а саме краще в тігіпка та азарова за які це заслуги йому нарахували.

  9. Валерий Якович:

    Уваж Алекс Я не один Вам это говорю Обратитесь и он Вам это подтвердит к ОТЦУ БОРИСУ Он тоже с ним переписывался и ТРУСОВОЗ ответил 8232 грн Алохам которые лепят Вам неправду прошу всех написать каким источником эти «информаторы» пользуются, но не 3 -П (пол,палец, потолок)
    У ТРУСОНОСА очень огромная пенсия когда у многих ликидаторах минималка С уважением

  10. Толян:

    Удивительно, это маразматик Андреев сколько беды принес Чернобыльцам и никто не ставит вопрос о его снятии??? Мало того его надо судить за разворовывание наших денег!!!

  11. Вера:

    Я так думаю,что не 8100у него пенсия. За эти деньги он не будет так гнобить чернобыльцев,как он это делает сейчас.И главное не прекращает.Отрабатывает свои деньги.Наверняка ему платят энную сумму.

  12. Евгения:

    я из Одессы Владимир!!! к вам большая просьба,не забудьте за ,нас эвакуированных,когда будете в Киеве, мы ,Вам верим, у вас получиться!!спасибо….

    • Владимир Проскурин:

      Не забудем. Альбина не даст.

  13. Евгения:

    а почему, действительно, его нельзя снять7 он нам всем Чернобыльцам не помогает, а наоборот, вредит..он все врет и неправду доносит нашему руководству…если у меня пенсия 1250, и он говорит, всем мы довольны, его посадить на такую пенсию….

    • Владимир Проскурин:

      Зачем вспоминать о этом субъекте все время? Так ,мы только подчеркиваем его значимость. Плюньте в его сторону и создайте у себя ячейку ВОВЧ! Так будет и полезнее для нас всех и трусонюху » приятнее».

  14. Ликвидатор 86 --доза 25:

    Андреев выгоден любой власти, потому его и не убирают это уже доказано толи белые,толи красные,либо какие а он всёравно при них.

  15. Валерий Якович:

    Уваж коментаторы читайте Закон про объединения граждан и поймете почему его нельзя снять Во первых Вы его выбирали ??? Нет Во вторых 3 человека это уже организация В третих во всех регионах страны есть ТРУСОНОСЫ, которые поддержат ТРУСОВОЗА!!!! А теперь коментируйте!!! Если еще не дошло.

  16. Анна Малашенко:

    Нам нужно собрать подписи против Андреева.Пусть докажет ,что под ним 2400000 чернобыльцев и отчитается за полученные миллионы.

    • СРОЧНИК-86год.:

      нам нужно всем обсудить, а может даже воспользоваться услугами юриста что-бы его убрать, и что-бы ответил он за нарушение закона.

  17. крутоо:

    Отвечаю, у Андреева пенсия — 28100 грн. и это не придел, жалуетса, что мало и добиваетса увиличения, вот только за чей счёт…?

  18. Валерий Якович:

    Ув Анна Малашенко! Вы осознаете,что сами написали? какие подписи Это общественная организация и ОНИ ни перед кем не отчитываются!!!!! ЧИТАЙТЕ ЗАКОН ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГЛУПОСТЬ ПИСАТЬ

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов