Рева озвучил основные принципы будущей пенсионной реформы

Зaкoнoпрoeкт o   пeнсиoннoй рeфoрмe будeт внeсeн в   Вeрxoвную Рaду в   ближaйшиe   мeсяц-пoлтoрa,   зaявил министр сoциaльнoй пoлитики Aндрeй Рeвa.
VFL.RU - вaш фoтoxoстинг

Мeждунaрoдный вaлютный фoнд нaстaивaeт нa oбязaтeльнoм прoвeдeнии пeнсиoннoй рeфoрмы в Укрaинe.
Срeди eгo трeбoвaний — рeфoрмы пeнсиoннoй систeмы, рынкa зeмли и бaнкoвскoй систeмы.
Читaть пoдрoбнo: Истoчник

«Мы   плaнируeм внeсти в   ближaйшee врeмя зaкoнoпрoeкт o   пeнсиoннoй рeфoрмe, сoстaвнoй чaстью кoтoрoй являeтся oбязaтeльнoe oсoврeмeнивaниe пeнсий, привeдeниe пeнсиoннoгo oбeспeчeния к   зaкoннoму урoвню, тo   eсть нe   будeт людeй, кoтoрыe пoлучaт мeньшe минимaльнoгo рaзмeрa, тo   eсть мeньшe прoжитoчнoгo минимумa… Мы   плaнируeм в   течение   месяца-полутора   внести окончательный законопроект в   Верховную Раду»,   — сказал Рева в   эфире телеканала «112 Украина».

Также он   отметил, что   заинтересован в   скорейшем обнародовании текста меморандума с   МВФ.

«Мне   бы хотелось, чтобы текст меморандума был скорее обнародован, чтобы мы   сравнили стартовую позицию, с   которой мы   начинали, и   то, чем   мы   закончили. Нам удалось убедить фонд в   том, что   наше видение того, какой должна быть пенсионная реформа, отвечает национальным интересам Украины и   является более эффективным,   чем-то,   что   предлагалось фондом»,   — сказал министр.

Проведение пенсионной реформы в   Украине является одним из   требований продолжения сотрудничества с   Международным валютным фондом (МВФ).

Ранее глава Минфина Украины Александр Данилюк заявил, что   в   обновленном меморандуме о   сотрудничестве с   МВФ нет требований о   повышении пенсионного возраста. По   его словам, на   данный момент Украина ведет переговоры с   МВФ и   Всемирным банком по   «модели пенсионной реформы, которая не   будет предусматривать повышения пенсионного возраста».

источник

6

39

24 комментариев к записи “Рева озвучил основные принципы будущей пенсионной реформы”

  1. Андрей:

    Очень уж секретная инфа о тексте меморандума….рева и его компания опять хотят в лапти страну обуть…ничего хорошего ждать от таких мерзотников не приходится…только полная замена руководства страны ещё может как то спасти людей

  2. боец РККА:

    Рева в своем интервью типа успокаивает людей: » все осовременим, ниже минимальной не будет пенсий», чуть было не сказал, что пенсии будут высокими ! Откуда пенсии, если работающих и платящих исчисления в ПФ мизер, везде одни сокращения ! Вот брехуны, за подачки от МВФ все готовы сделать, а майданутые им подыгрывают

  3. Андрей:

    Что интересно рева показывает на фото? толщину купюр или сколько ему налить?

  4. Максим:

    Рева озвучил основные принципы будущей пенсионной реформы- а в бюджете на какой год заложены деньги на осовременивание?

  5. ВЛАДИМИР:

    ЧТО МОЖНО ЖДАТЬ ОТ БРЕХУНОВ…

  6. Кіндрат:

    «…основные принципы будущей пенсионной реформы»- готується чергова гидота для людей. Всі ваші реформи виявляються на диво антинародними. Краще б ви їх не проводили!
    Чи вірить хто із чорнобильців що буде краще?
    Я не вірю!

  7. секте свидетелей майдауна:

    Правильно,Кіндрат,підтримую ! Нема,слів коментувати,одні мати…

  8. Атовец Чернобылец:

    Выродки

  9. Е.Самойлов:

    Кстати, если прочитать первоисточники, то в меморандуме с МВФ кроме пенсионной реформы идет речь про продажу государственной земли. В свете последних событий и разговоров понятно, в чем будет заключаться пенсионная реформа. Выход на пенсии в 63 года и мужчины и женщины, минимальную пенсию повысят до прожиточного, но при этом разгонят инфляцию. Отменят все специальные пенсии, кроме судейских, прокурорских, военных и депутатских. Чернобыльские оставят только для кадровых военных, ментов и станционщиков. Впрочем, менты под вопросом. Может минималку дадут срочникам. Партизан и остальных — на Х! Посмотрим, где я ошибся. Ждать осталось до 1 апреля, все свершится до этой даты.

  10. ВЛАДИМИР ХАРЬКОВ:

    с к о р о в ы б о р ы — надо лапшу повесить ! откуда деньги ? а если и найдут то:газ- по 11000 грн свет- по 3грн и тд!!! т.е ни какого повышения пенсий мы не ощутим! а будет повышение (цены то отпустили — контроля нет!) везде на сельхоз продукцию лекарства на одежду и пр!! надо гнать этих реформаторов и брехунов- быстрее!!

    • Е.Самойлов:

      Выборы не скоро, могут ввести военное положение

  11. В.В.:

    Маємо надію отримати відповідь до 7 березня на проект постанови № 1210
    ОТРИМАЛИ

    • чаэс им. ленина.:

      от счастья речь отобрало интересно а надия как не сбежала-ли.

  12. Лукьян:

    Зачем что-то изменять у чернобыльцев, сейчас у одних пенсия почти 11000 тыс.грн. у других 2500 грн. это и есть социальная справедливость, смех сквозь слезы все чаще звучит на похоронах чернобыльцев минимальщиков, взят курс на геноцыд нашего брата.

  13. чаэс им. ленина.:

    фекалии…-рева и иже с ним.

  14. Аноним:

    С пенсиями будет также как и мин. з/платой в 3200,насчитано 3200, а получают почти также как и до повышения! А в металлургии якобы повысили оклады, но получили на 300 грн меньше, ликвидировали все доплаты , т.е теперь люди работают в райских условиях!!! Ну, [censored] продажные , ненавижу!!!!!!!

  15. Аноним:

    В Виннице местный клоун Войтов который сейчас занимает 2 должности в КИЕВЕ и ВИННИЦЕ за 2016 год отмыл только на командировки себе из ВИННИЦЫ в КИЕВ и ОБРАТНо 5586 грн!
    Пр что говорите Вы для себя и своего бухгалтера Добровольской Любы взял 20000 грн на помощь
    На поминальный бед в 2016 гшоду использовал 14532 грн
    Все выложил в формах 2М в казначейство з2016 й год
    Что принесет чернобыльцам 2017 год посмотрим от СЧУ местного и республиканского

  16. Аноним:

    Питають, що показує нам Рева
    Багато версій сказано було
    А може він обкапував дерева?
    Від праці в нього пальці так звело?
    Ні, він показує насправді
    Пенсіонерам скільки залишилося життя
    Чорнобильці, в мінсоці Вам не раді
    Чекають, щоб скоріш Ми в небуття!

    • секте свидетелей майдауна:

      Мінсоцики, НЕ ДОЧЕКАЄТЕСЬ !!! Скоріше,ВСІ РАЗОМ,ДРУЖНО мінестерством,підете ви в небуття… І ви, не шановні,це знаєте..,тому так безбожно брешете,грабуєте,знущаєтесь над народом. Туди,куди ви підете,там розплата,тільки СОВІСТЬ ! Думайте правильно,часу мало вам залишилось…

  17. Кіндрат:

    Несильно ми полюбляємо Мінсоцполітики. Бо немає порозуміння. Міністерство проводить «Вінницьку соціальну політику імені Гройсмана»!

  18. сулима:

    Для физически работающих людей нельзя повышать пенсионный возраст так-как в наших условиях труда человек в 50 лет уже 100% инвалид.За бугром условия жизни и условия работы иные пусть себе повышают сколько угодно,а к нам не лезут.Легко седеть в теплых кабинетах и казнить людей именно казнить по другому назвать нельзя.Неужели мы их для таких чудес выбрали…………

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов