Известный журналист Дмитрий Гордон заткнул рот министру Реве, назвав вещи своими именами.

Гoрдoн пoинтeрeсoвaлся у министрa, знaeт ли oн кaкaя минимaльнaя пeнсия былa при Янукoвичe?
Тaкжe журнaлист зaдaл прямoй вoпрoс: вы любили Янукoвичa?

Кaк сooбщaлoсь нeдaвнo, этoт жe министр Рeвa пoрeкoмeндoвaл укрaинцaм мeньшe eсть, чтoбы былo бoльшe дeнeг:
Цeны нa прoдукты питaния в Гeрмaнии и Укрaинe примeрнo oдинaкoвыe, нo нeмцы трaтят мeньшe свoиx дoxoдoв нa прoдукты, чeм укрaинцы, пoскoльку мeньшe eдят.
Министр сoциaльнoй политики Украины Андрей Рева объяснил в эфире телеканала «112 Украина», почему украинцы тратят более 50% заработка на питание. По его словам, так исторически сложилось, граждане Украины считают одним из основных приоритетов в жизни — полноценно поесть.

А общая сумма средств, начисленная министру в прошлом месяце, составила 81 тыс. 161 гривну.   ( ДОКУМЕНТ )

  Зарплата министра социальной политики Андрея Ревы за август составила 81,2 тыс. гривны, его заместителей — от 47,2 тыс. до 99,3 тыс. гривен, государственного секретаря министерства — 93,8 тыс. гривен, передают «Українськи новини».

Издание подало соответствующий запрос в Министерство социальной политики и получила исчерпывающий ответ об официальных доходах Андрея Ревы и его команды заместителей. Из него видно, что доходы этих чиновников позволяют поддерживать весьма достойный уровень жизни и тратить 50 процентов на еду, как большинству украинцев, им не приходится. У министра четыре заместителя и один госсекретарь, каждый из них получает хорошее жалование. Зарплата первого заместителя министра Ольги Крентовской составила 38 315,28 гривен, заместителей Натальи Федорович, Николая Шамбира и Александра Привалова от 47 240,4 гривен до 99 258,66 гривен (кому сколько в ответе не указано) и госсекретаря Виктора Иванкевича — 93 787,62 гривен.


Источник:1
Источник:2

4

47

40 комментариев к записи “Известный журналист Дмитрий Гордон заткнул рот министру Реве, назвав вещи своими именами.”

  1. алекс:

    я понимаю что рылом не вышел но я тоже хочу такую социальную справедливость—в пункте
    «материальная помощь для решения социально бытовых проблем 47965,67 грн»

  2. ник-то.:

    ну знаем мы и шо…

  3. 87:

    Полопают [censored] !

  4. боец РККА:

    Рева все на войну списывает, агрессия, бле.ть ! Сами развязали и она никогда не закончится — выгодно же грабить, а на войну списывать

  5. Федя:

    ЗА ТАКИЕ БАБКИ РЕВА БУДЕТ ПЕТЬ СОЛОВЬЕМ 24 ЧАСА В СУТКИ

  6. Стас:

    Гордон такой же дебил,как и все майданутое суч.укр.сми (внешний вид о многом говорит,манера задавать вопросы…). Остался без корыта,а сейчас хает(я не с вами и не ваш) УМНЫЙ ПОЙМЕТ !

  7. Лариса_Лубни:

    В даному матеріалі мова не про Д.Гордона, а про соціальну справедливість, яку сповідує Міністр соціальної політики — пан А.Рева. Тому вважаю дійсно справедливим поставлене запитання, і бачимо також реальну відповідь. То, чи може український Міністр по «соціалці» розуміти простих українців, які пропрацювали все своє життя на підприємствах і установах, віддали свої роки службі державі як в армії так і в органах внутрішніх справ, відстояли право на життя у Великій вітчизняній війні, пройшли пекло Афганістану та Чорнобиля??? А молодь на сьогодні не має можливості знайти роботу з гідною зарплатнею, бо знищені підприємства і тому вимушені від»їздити за кордон в пошуках кращої долі. Чи не для того і безвіз так намагалися «впарити» і «впарили», щоб в майбутньому теперішня молодь взагалі не мала права на пенсію.

  8. ник-то.:

    шо рева шо гордон [censored]

  9. Андрей:

    Уже до Гордона добрались….человек вопросы задаёт и тут его зафаршмачили…

    • Стас:

      о,конечно,еще какооой человек?! Майданутый на всю свою лысую,тупую кастрюлю… Правильно выше сказали:одного(майданутого) поля ягоды. Скакуны [censored] !!!

  10. виктор:

    В СТРАНЕ ВОЙНА,СТРАНА В ОГНЕ.ВО ВЛАСТИ ПЕТР СИДИТ НА ТРОНЕ.НО НАМ ПЛЕВАТЬ ЧТО МЫ В [censored] НАС ЕСТЬ ДЕЛО-МЫ ВСЕ СКАЧЕМ!ВОЙНА ПАСКУДА ЗАТЯНУЛАСЬ И ЭКОНОМИКА ЗАГНУЛАСЬ.ВЕЗДЕ СПЛОШНЫЕ НЕУДАЧИ А ПО—АТЬ — МЫ СНОВА СКАЧЕМ.БАРДАК В СТРАНЕ,БАРДАК В МОЗГАХ,РАЗРУХА В НАШИХ ГОЛОВАХ НО МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ПОСКАЧЕМ-МАЙДАН ЖИВЕТ,НАМ ПОФИГ — СКАЧЕМ. НУ А ПОКА ПОДАЙТЕ НАМ! РАБОТАТЬ НЕКОГДА!- МЫ СКАЧЕМ!!!

  11. УС- 605 чаэс,1986г.:

    Стасу.Тебе даже обыкновенного козла или осла покажи на экране телека,ты будешь трубить,что это майдонутый и кастрюлеголовый.Что ж ты за пророк,Стас,просто интересно.

    • Стас:

      а по телеку других не показывают,ты еще и послушай о чем и как говорят… Не майданил,против власти в эфир не пустят,инакомыслящих в дерьмократии просто убивают… Ума всем скакунам-майданутым!

  12. Андрей:

    Стас …ты уже подзадолбал ..блажишь что терпила…угомони свои таланты…нечего написать лучше помолчи…одно и то же…

  13. Петр:

    605 ты ещё не догадался, Стас бывший» свидетель майдауна» ,просто он под прошлым ником всех задрал своим нытьем, так он себя перейменовал и продолжает всех хаять и обзывать.

  14. УС- 605 чаэс,1986г.:

    Стас! Поливать всех грязью,хлопотное это дело,умные люди тебя не поймут,а поливать умных это вообще безперспективное занятие.Поверь мне.

    • Стас:

      Умный-это ты и тебе подобные скакуны ??? Видно ваш «умный» результат»- в очередной раз НАПОМИНАЮ: война,геноцид, развал страны, бандитизм,нищета,бес.правие и т.д. УМНЫЕ НЕ СКАЧУТ С КАСТРЮЛЯМИ НА ТУПОЙ БАШКЕ,а сидят дома и читают ту ганебну угоду з ес,и если есть чем думают,анализируют,как коснется страны,экономики,народа…. ВЫ довольны,что наскакали,ведь все по плану вводят в действия. Дебилы зомбированные [censored] нормальные страдают, из-за вас продажных заробитчан…

  15. Петр:

    Стас, так выступи на съезде чернобыльцев 25числа с такой речью, те кого касаетса твой словесный понос ,ответят тебе, умные, оценят сказанное тобой к месту ты это городишь, кому адресовать сказанное тобой . Объяснишь ликвидаторам чем плохая угода с ЕС.Спросишь, зачем кастрюли одели на майдане?.Слабо?.Чего ты тут как шавка лаешь на всех?

    • РВВ:

      Объясни чем хорошая угода???Расскажи чем для нас сейчас лучше,сколько денежек стоит безвиз!А Стас пишет вам правильно,и не пеняйте на зеркало коль ……!!!И назови одну страну,где после переворота жизнь стала хорошая!!!???Вы слепые,а слепые ничего не видят!!!

    • Стас:

      на съезде кастрюль не будет,кроме тебя с твоим «другом»…

  16. Кіндрат:

    Петр: 14.10.2017 в 06:54

    Да, «Секта» був боєць. Зараз таких немає. Дуже «полюбляв» прихильників Майдану…

    Сьогодні з’являється нова категорія чорнобильців — «чорнобилець-довбойоб». Це ті хто має твердий намір підтримувати на виборах діючу владу. Незважаючи ні на що! Вони обожнюють цукерки колишньої фабрики ім. Карла Маркса, вважаючи що ті виводять радіацію.. У 2014 р. таких було 54%, а зараз до 10% назбирається…

    • Стас:

      Да,»секта»был (ла) боец ! Загадка он или она,в Харькове и женщины ярые противники кастрюлеголовых. Если помнят УЖЕ ХОРОШО !!!

  17. Петр:

    РВВ та Киндрат во-первых это не политический сайт,я не голосовал и не поддерживаю эту власть и не надо мне что-либо приписывать , во-вторых спрашивайте в Яныка про угоду с Европой, хорошая она или нет, он истратил огромные деньги за её подготовку.Зачем водил всех за нос сколько лет.Если кинул, тех кто хотел в Европу, надо было держать ответ.Я не кого не собираюсь в чем-то обвинять, но и не люблю если меня или кого-то не заслуженно обвиняют или оскорбляют.Не надо всех обзывать тупыми а самому быть всегда умным, пусть другие скажут об этом если, ты этого заслуживаешь.

    • РВВ:

      Пётр,к попередникам поздно,но дошло о е.с!!!И правильно,что не подписали!!!!Вы радуетесь безвизу,а ты посчитай сколько стоит он-война,потеря людей,производства,полное обнищание людей и т.д!!!И всё таки,назови одну страну где после переворота жизнь стала класс!!!???

  18. Андрей:

    Кстати тебе Стас дельное предложение Пётр выдвинул..на съезд подтягивайся..и таких же цепляй..пообщаемся..только я одно не пойму..ты либо олигофрен либо постоянно бухой если первое то скачуха будет если второе то за базар отвечать надо

    • Стас:

      А ну,ответь МЫ УЖЕ В ЕВРОПЕ ??? Или будет ЕЩЕ ХУЖЕ , ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ В ТОМ ЧИСЛЕ ?! Скакуны,куда прискакали,что наскакали??? И за ваш базар и действие(продажные,майданутые) вы тоже все ответите,ооочень скоро. Энергетику своими действиями(убийствами,пожарами,речевками, руганью,угрозами,нем.крестами) вы испортили не только нашему харьковскому лучезарному сайту,а и столице и всю Украину завоняли. Вы все заседали у попа-гапона,а на нашу лучезарную энергетику сайту, накинулись во время крестного хода. НО НЕТ И НЕ БУДЕТ У ВАС БУДУЩЕГО,НУ НЕ ХОТЯТ,ВАС МАЙДАУНОВ, НИ ВИДЕТЬ,НИ СЛЫШАТЬ В ЕВРОПЕ ! Пора принять и не вонять тут,а у народа,как минимум на коленах просить прощения,и за все содеянное вами молиться до конца своих дней !!!

    • Стас:

      Андрей, а ты с Мариуполя сбежал в Киев(к детям)потому,что отвечать заставили за базар и действия ??? сам год назад писал (и с тобой все ясно)…

      • Стас:

        А еще Андрей хоть «бухой» хоть»олигофрен» но помню,что тебе с армии не нравится имя Стас. Крепись,тебя Стасы будут преследовать до гробовой доски. Таков Закон Природы. А с тобой «трезвенником»,»умным» романтиком ,лично я и с..ть не сяду на одном гектаре поля. Хоть на один вопрос ответь без истерики, пены изо рта! Скачи выше,дальше ,может и доскачешь до своей гейропы !!!

        • Андрей:

          Недоразвитый…я не сбежал с Мариуполя..я там был во время войны а ещё и в Славянске как раз в самые жаркие дни когда твои друзья сепары и наркоманы разгуливали и такие как ты гумманоиды флагами махали..а где ты был..ныкался как крыса..сейчас тут поливаешь всех грязью в инете легче быть крутым…он сдачи не даёт таракан он и в Африке таракан и в Мариуполь я пару раз в году приезжаю…мне там боятся нечего и некого

  19. боец РККА:

    Вклинюсь в разговор и скажу свое мнение, а то вижу на Стаса насели. Хочу спросить — о чем говорить на съезде вы предлагаете , о чем общаться ? Стас говорит нормальные вещи, если люди одевают на головы кастрюли (!), как с ними можно после этого общаться ? Они с другой планеты! Почему в знак протеста сейчас никто не оденет кастрюли на голову, например когда запретили вольно общаться на сайтах ? Майданутые же общаются тишком и на ОК и ВК и делают вид, что так и надо. Второй вопрос — почему перестали красить все подряд в желтосиние цвета ? Краска кончилась или мы уже живем вне Украины ?

    Отвечу — люди в большинстве своем стали ведомые, ведущие воспользовались этим, грубо говоря — люди зомбированы, поддаются на обещания и т.д. А теперь Стас виноват.

    Еще в 2013-14 году майданутые угрожали всем, у кого было другое мнение насчет эвропейского будущего, теперь мы его имеем, они выехали все в эвропу мыть горшки и подымать экономику чужих стран (за шо боролись) — угрожать стало некому. Слушайте мнение других людей, уважайте его, и да прибудет с нами МИР !

  20. Андрей:

    Слышь боец..защитник…дальше что? о чернобыльских проблемах о том что ты сделал с другом Стасом за это время что можете предложить..реально проще тут сидеть на сайте и подвывать о кастрюлях как ни зайдёшь почитать так одно и то же тот скачет тот с кастрюлей и т д где вы все были когда негодяи к власти приходили не засоряйте эфир

    • Стас:

      Что делать ??? Для начала кастрюлю снять ! Посмотреть вокруг и оценить,где взять деньги для решения чернобыльских(наших) проблем и всего нищего народа. Что строим ?,Что производим? С кем сотрудничаем,торгуем ? А не памятники валить,переименовывать,бегать с флагами и ричевками по улицам,УЖЕ ЗНАЕМ К ЧЕМУ ПРИВЕЛИ РИЧЕВКИ МАЙДАНУТЫХ ! Убрать в полном составе всю вашу намайданную власть-неучей,воров,людожеров,закончить войну,наконец исправить ошибку майдана(референдум). Слабо майдаунам без денег,чайка выйти на майдан,как при яныке ????? Хотя жизнь тогда и сейчас в тысячи раз хуже и население уменьшилось в половину… Майдауны за свои ошибки(базар) надо отвечать перед всем думающим народом Украины. НЕ ЖДИ(ТЕ),НЕ ПРОСТИМ И БУДЕШЬ СЛЫШАТЬ,ЧИТАТЬ до тех пор пока не вернешь(те) страну в домайдановский период.(как-то так). ЕЩЕ,ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,ДУМАТЬ НАДО БЫЛО И ЧИТАТЬ !!! А не истерить тут,искать виновных в вашей дурости,продажности…

      • Андрей:

        Мышак ты мышак..кроме тебя тут так никто не визжит про кастрюли..ты что ли не простишь?голова на шурупах…выйди на улицу и проори про любовь к путлеру…очко жим жим…пора и здесь тебя вычислить и на кукан где только таких отлавливают..насмотрелся я таких в Донецке боярышника [censored] понеслась а за пенсией в Украину ломятся…я не забыл 2011 год когда твой янык любимый с тигипкой пенсию обрезали …придёт время и с этой властью разберутся

  21. Петр:

    Стас и все кто «вклинивается,»Вы не обежайтесь, но от Вас несёт писемизмом и негативной энергетикой,такое ощущения ,что для Вас чем хуже тем лучше.Ваша миссия внести раздор в наши ряды ,если бы на съезд ликвидаторов приехало мало, Вы бы были рады.Наверняка Вы знаете друг друга ,готовы защищать один одного, не тяжело догадаться чьи денежки Вы отрабатываете.Стыдно ребята продаватся а самим кого-то обвинять в этом.Всем здоровья больше писать нет смысла.

    • боец РККА:

      Пессимизм и реализм это разные вещи. Я вообще то за съезд и за все чернобыльские акции и протесты, за здравые дела, которые приносят пользу обществу. Критика идет в сторону майданутых, ведь видно было невооруженным взглядом куда это все катится, нельзя людей перекодировать насильно, если они видели другой вариант развития своей (нашей) страны.

      • Инкогнито:

        Бойцу РККА.Реально прав на все 100%.

  22. Андрей:

    Вскоре будет 100-летие Октябрьской революции. Может эти ребятам как-то напомнить?!

  23. Андрей:

    Как бороться с этими тараканами?

    • вячеслав:

      Петру, Андрею и всем здравомыслящим! Не прекращайте писать свои ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС!!! КОМЕНТЫ. Эти ПРОМАКАШКИ только и ждут полного раздора в наших рядах. А хочется спросить — ЧТО МИТИНГИ, ПРОТЕСТЫ. ГОЛОДОВКИ. СЬЕЗДЫ, СОБРАНИЯ и проч… это не те же МАЙДАНЫ??? Как по мне то хоть в лоб хоть по лбу… Главное чтоб результат был. А наш результат — СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СОЛИДАРНОСТЬ. Я так считаю. А все остальное — в семье, как говорится не без … РЕБЯТА! Берегите СИЛЫ, НЕРВЫ и ЗДОРОВЬЕ!!! Отделяйте зерна от плевел. Я так научился жить. Берегу жену, семью и каждому дню рад!!!

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов