17 марта, пресс-центр Харьковской облгосадминистрации

17 мaртa в прeсс-цeнтрe Xaрькoвскoй oблгoсaдминистрaции былa прoвeдeнa рaбoчaя встрeчa зaмeститeля глaвы oблгoсaдминистрaции Чeрняк М.E. с прeдстaвитeлями oбщeствeнныx oргaнизaций чeрнoбыльцeв пo мнoгoчислeнным прoблeмным вoпрoсaм в oтнoшeнии прaв грaждaн, пoстрaдaвшим вслeдствиe Чeрнoбыльскoй кaтaстрoфы, кaк в гoсудaрствe в цeлoм, тaк и нa тeрритoрии oблaсти.

VFL.RU - вaш фoтoxoстинг

В кoнцe встрeчи прoизoшёл кoнфликт, нoсящий всe признaки xулигaнскиx дeйствий нeкoтoрыми из присутствующиx лиц   .

17

16

16 комментариев к записи “17 марта, пресс-центр Харьковской облгосадминистрации”

1. Елена:

Это яркий пример того, как зажравшаяся верхушка обласного уровня СЧУ, в даном случае Винник а Харькове реагирует на людей, которые призывают областную власть выполнять законын, ПФУ не издеваться над ликвидаторами, посылая их в суд.А холёные, лощёные счушники , приласканные любой властью, хоть ПРегионами, хоть ПоРошенками, причём многие кавалеры орденов. Имеют собственные бизнесы. И в каждой области Украины есть свой винник, который защищает власть от ликвидаторов, получая за это зарплату, награды. Такие областники имеют своих шестёрок по районах, а те по сёлах. И вот такая счушная вертикаль нарисовалась прикормышей, которые отрабатывая свои 30 серебрянников водят за собой лохов, впаривая им всякий бред.Подчёркиваю везде рулят СЧУшники, почуствовали себя небожителями. Это уже не ганьба, а полный писец.

2. Посмотрел. Послушал. Всё стало ясно...:

Посмотрел. Послушал. Всё стало ясно…
    Активно принимаю участие во всех акциях, в делах своей районной организации.
    Это же очевидно, что большинство из присутствующих просто прислуживают власти (как говорят в договорняке).
    Ну пусть даже так. А где же важные результаты, УВАЖАЕМЫЕ (уже наверное и не…).
    ЧЕМ РАЙНИН В КИЕВЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОМОГ??? ЧЕМ?
    ВОПРОС О ПЕНСИЯХ ВООБЩЕ ПОЧТИ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ… А ЖАЛЬ. ЭТО ЧТО?
    ПРАВИЛЬНО БЕЗ ЭТИХ НА АКЦИИ ПРИНЯЛИ — ВСЕХ, ВСЕХ ПЕРЕИЗБРАТЬ!!!

Коротков, 29 числа как договаривались выходим на площадь. Без тех, из карманных организаций. Они только по кабинетам ходоки.

Поинтересовался об инциденте.
    Винник дозволил себе устроить мордобой. Это рукоприкладство или тупость человека, или явное его чувство безнаказанности. Так по снимкам видно, что на адвоката Тимошенко набросились трое или четверо пожарных во главе с генералом-беркутом. Показали свою истинную суть и лицо.
    И ЧТО ТАК ПОДОРВАЛО ВИННИКА. ОРАЛ КАК РЕЗАНЫЙ, ЧТОБЫ ТИМОШЕНКО ПЕРЕД НИМ ИЗВИНИЛСЯ. ВОПРОС — ЗА ЧТО?
    Мне стало известно, что уже открыто уголовное производство, проведена экспертиза о нанесении телесных повреждений пострадавшему группой лиц.
    У ТИМОШЕНКО МЫ ЗНАЕМ ВСЁ БУДЕТ ПО ЗАКОНУ.
    ПОСМОТРИМ.
    А ВООБЩЕМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО.

• Ликвидатор аварии на ЧАЭС:

Клиника У

Все мне позволено
      И даже драка
      Нет аргументов
      Начну атаку
      Итог общения в пресс — центре
      Кулак все чаще в аргументе
      А это клиника в «интеллегенте»!

3. СЕМ:

ВОТ И НАЧАЛ ВСКРЫВАТЬСЯ ГНОЙНИК КАБИНЕТНЫХ ЧЕРНОБЫЛЬСКИХ БОРЦОВ ОТ СЧУ. ЭТО ОНИ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ПРАВО ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ РЕШАТЬ, КОМУ ИЗ ЛИКВИДАТОРОВ МИНИМАЛУ, КОМУ ПО ПОСТ.1210 ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ. СИДЯТ 26 ЛЕТ ПО ОБЛАСНЫМ АДМИНИСТРАЦИЯХ НА ЗАРПЛАТАХ, А КАК ПОСЛУШАЕШ 26 АПРЕЛЯ, ХВАСТАЮТЬСЯ ,СКОЛЬКО ОНИ ПАМЯТНИКОВ ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ ОТКРЫЛИ, КАК МОГИЛЬЩИКИ ОТЧИТЫВАЮТЬСЯ, СКОЛЬКО НАРОДУ ОНИ «НАЗАЩИЩАЛИ». ЗА ЭТО ИХ ВЛАСТЬ И ЛЮБИТ. ПРОБЛЕМЫ ЖИВЫХ ЛИКВИДАТОРОВ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. САМОУВЕРЕННЫЕ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАНОСТИ СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ РЕШАЛЫ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ, СЛУЖАТ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, ТОБИШ РЕЖИМУ, МАЛО ТОГО, ОТ ПРОСТЫХ ЛИКВИДАТОРОВ ВЛАСТЬ И ЗАЩИЩАЮТ, КАК ЭТОТ ВИННИК. ВОПРОС К ВОЙТОВУ, К МИНСОЦПОЛИТИКИ, ВЫ ВЗРОСТИЛИ ЭТИХ НАГЛЫХ ХОЛУЁВ, КОТОРЫЕ ВМЕСТО ЗАЩИТЫ ЛИКВИДАТОРОВ, ИХ ГНОБЯТ. ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ СЕБЯ ИЗЖИЛА, ПРЕВРАТИЛАСЬ В МОНСТРА ПО ЛИКВИДАЦИИ ЛИКВИДАТОРОВ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ. ПОПРОБУЙТЕ В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ НА ПОДОБНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, КОТОРЫЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ПРИМАЗАВШИМСЯ КАРМАННЫМ ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ » КАК ОНИ ВАС ЗАЩИЩАЮТ СЕГОДНЯ, ЧТО СДЕЛАЛИ ВЧЕРА», ОТВЕТ СМОТРИ ВЫШЕ…. .

4. атанас2:

Радует Билоенко и Деревянко как родоначальник формулы для расчета пенсии та что прописана в постановлении 1210!!!

5. атанасам - пид...ам:

По постановлению 1210 андреева — Азарова
    атанас — пид…с 1 губарев по формуле получает предельного размера пенсию (да она ему и не нужна, бизнес прёт),
    атанас — пид…с 2 берлетов также по формуле получает предельного размера пенсию,
    и очень многие из окружения винника и губарева также получают приличные пенсии, жизнь удалась.
    По аналогичной формуле посчитаны пенсии всем пенсионерам по возрасту.
    А без формулы и без применения 6, 8, 10 вы сейчас атанасы — пид…сы получали бы пенсии из зароботной платы по одному из вариантов РЕГИОНАЛОВ, существующих до 1210, на уровне показателей статистических пенсий обычных пенсионеров без всякого возмещения вреда, нанесенного здоровью, по Азаровски, по усмотрению родной партии винника и вас -его сподвижников и однопартийцев.
    Отвечайте падлы за себя, за власть, в которой вы были, и за те издевательства, которые вы проводили над чернобыльцами, дурача их годами в чернобыльском движении.
    НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ, ИРОДЫ.

• атанас2:

Бред. член вам а не прожиточный на 6, 8, 10.

• СЕМ:

ВОТ ПРОЯВИЛСЯ ИСТИННЫЙ СЧУШНИК. ПО Х.РУ ЕМУ ЗАКОН ПО 6-8-10. ТОЛЬКО БЫ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ БЫЛО,У НЕГО ЖЕ ТОГДА ЗАРПЛАТА БЫЛА, ОН ЖЕ СТАНЦИОНЩИК. А МЫ, КОТОРЫХ РОДИНА ПРИЗВАЛА ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СЕГОДНЯ ЖИТЬ, ЛЕЧИТЬСЯ. В ТО ВРЕМЯ ЗА ОТКАЗ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА НАМ СВЕТИЛ ТРИБУНАЛ, А СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ПОКИНУТЬ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ( ЧИТАЙ ВЫШЕ, АТАНАС2, ЕГО ПОЖЕЛАНИЯ СХОДЯТЬСЯ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ВЛАСТИ) ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

6. Николай Полтава:

Да, эти уроды обласники сечеушнные из года в год за дурачков держат ребят ликвидаторов. Не знаю, как в других областях, а в Полтавской Шкурпела Виктор вообще прихватизировал чернобыльскую тему вместе с Дыбиным Николаем и тоже дурачат чернобыльцев. Но Полтавская область имеет очень много ликвидаторов и молчать не будем.

7. СЕМ:

ОБРАЩЕНИЕ К МИНСОЦПОЛИТИКЕ, ПОСКОРЕЕ ПРОВОДИТЕ ПРОВЕРКУ ЛИПОВЫХ ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ. ВОН ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ, ВИННИК ПРИМАЗАЛ ГУБАРЕВА. ЗАМЕНУ УДОСТОВЕРЕНИЙ НАЧНИТЕ СЧУШНЫХ ОБЛАСТНЫХ И ГОРОДСКИХ ЛИДЕРОВ. ВОН ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА. А ВЫ МИНИСТЕРСТВО ИХ КРЫШУЕТЕ И ФИНАНСИРУЕТЕ. НАРЫВ НАЧАЛ ВСКРЫВАТЬСЯ.

8. Аноним:

ВЫ лучшие в стране!
    ВСЕХ МУСОРОВ НА ВИЛЫ!!
    ЛИЧНО ПОСАЖУ НА ВИЛЫ МУСОРА ЛЯГАВОГО голову СЧУ в Виннице а не в области БОЙЧУКА НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА !
    ТРУСОНЮХАМ КАПУТ В ОБЛАСТИ
    !

9. генрих фон гольдринг:

именно решения, о которых речь идет, принимали наши коррупционные судьи за «бабки».почему шум только о пенсиях чернобыльцев,а разве все остальные пенсионеры не заслужили достойных пенсий!? разве они не требуют нормального питания,лечения? так пенсии чернобыльцев на порядок выше пенсий остальных!а дети,больные раком, получают пенсии в размере 1247!и,возможно,они больны из-за аварии на ЧАЭС

• Лариса _Лубни:

Чому шум тільки про пенсії чорнобильців — поясню чому. А тому і шум, що чорнобильці в основній своїй масі були призвані державою на її захист,пізніше,в свою чергу держава гарантувала Державний захист ліквідаторам, в тому числі і високі пенсії. По друге: ліквідатори, на відміну від інших пенсіонерів виходять на захист своїх порушених прав «не за бабки» і не під партійними прапорами, а з 2011 року самоорганізовуються. І звинувачувати ліквідаторів, читай захисників, які своє здоров»я, а багато хто і життя втратили захищаючи вас усіх, це просто низість і неповага. Запитайте себе, сьогоднішніх чиновників — де ви були,ваші батьки навесні 1986 року. Чому сім»я, в якої забрали сина, чоловіка, батька повинна була і в той час вирішувати свої проблеми самостійно і сьогодні також. Зверніть увагу на сьогоднішні реалії — сини, чоловіки,батьки простих українців кинуті у горнило якогось АТО, а сини, чоловіки, батьки сильних світу цього, починаючи з місцевих рівнів і вище практично — недоторканні. Бари, клуби, світське життя переповнене гламурними молодими гульвісами. Високопосадовці поробили своїм чадам «корочки» з АТО. А ті, хто пройшов те пекло, не завжди можуть добитися тих посвідчень. Все дуже просто, історія повторюється. Тільки на цей раз жорстокіше і цинічніше.

10. Лариса _Лубни:

Взагалі обговорюється питання захисту прав ліквідаторів на обласному рівні Харківської області.Що, в свою чергу відноситься і до всієї України. Тимошенко В.І. задавав незручні питання керівникам області в даному напрямку. А поведінка Вінника А.І. просто шокуюча. Він став на захист влади від ліквідаторів. І грубо, зверхньо повів себе по відношенню до Володимира Миколайовича, знаючи про свою безкарність. Анатолій Іванович, ви ж генерал. Як ви взагалі собі дозволили таку поведінку, та ще й під блиск фотокамери. Хоч це демонстрація того, що практично, в кожній області керівництво обласного «СЧУ» стоїть на захисті обласної влади, бо те керівництво обласною ж владою і обласкане.

11. валера:

кто не скаче то м зъъъ\\\

кто не скачет — ТО МОСКАЛЬ

кт4

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов