Повернення гарантованого державою розміру пенсій

590dff19a5625c57535f90c5eafabf41.png

 

11656c7bae904d55a786cc14f38e063e.png5ebc7ea853e70ba66ffec42fc5b40bec.png

104

1

6 комментариев к записи “Повернення гарантованого державою розміру пенсій”

  1. Александр:

    Они не думают как дальше будут жить с таким грузом бесзакония. Чернобыльцы это герои своей страны, которые отдали саммое ценное для спасения от ядерного монстра нашего народа, это здоровье, а также ижизни. Стыдно, господа правители. Это последняя ваша лебединная песня в политике.

  2. СЕМ:

    НЕ ЧЕРНОБЫЛЬЦИ, А ЛИКВИДАТОРЫ — ГЕРОИ СВОЕЙ СТРАНЫ. ПОРА ОТХОДИТЬ ОТ ВСЕОБЛЕМЛЮЕЩЕГО НАЗВАНИЯ «ЧЕРНОБЫЛЬЦИ». А НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. ЕСТЬ ЛИКВИДАТОРЫ И ЕСТЬ ПОТЕРПЕВШИЕ( ЭВАКУИРОВАННЫЕ, ОТСЕЛЁННЫЕ И ДР.) И ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ. ХВАТИТ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ЧЕСАТЬ. ОТДЕЛЯЕМ ЛИКВИДАТОРОВ И ОТСТАИВАЕМ СВОИ ПРАВА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ НАМ ПО ЗАКОНУ МЕТОДАМИ.

    • Микола:

      Це саме вірне рішення.Ліквідатори то є рятівники людства і до їх треба відноситись по людському.

      • Николай - Смела:

        Очень верно, что достучались к министерским и доказали, что не может быть ликвидатор иметь удостоверение потерпевшего.Отсюда и дискриминация ЛИКВИДАТОРОВ. А когда ликвидаторы будут иметь соответствующий документ, тогда и разговор будет другой. И нечего ныть по поводу замены удостоверений. Если вы его имеете на законных основаниях, то получите новое без проблем. Ведь чиновники годами рассказывают, что чем дальше от Чернобыля, тем больше становится чернобыльцев. А ведь плодят «чернобыльцев» сами чиновники в областных государственных администрациях, МСЕКах, выдавая те или другие удостоверения. По другому получить документы просто никак. Это также проверка самих чиновников и представителей общественной организации «СЧУ», которые заседая десятилетиями в комиссиях выдавали удостоверения. Пришло время отвечать за содеянное. Ведь продавали много удостоверений за денежки. А теперь покупатели удостоверений рвут и мечут. Кричат и унижают настоящих ликвидаторов за инициативу замены удостоверений. Но ведь настоящим ликвидаторам ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ИХ УДОСТОВЕРЕНИЯ ИМЕЛИ ТОЧНОЕ ОТОБРАЖЕНИЯ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СТАТУСА. А купившим всё равно. Для них это лишнее копание в документах и обнаружение подвоха, так как в архивах нет подтверждающих документов. Данный порядок в этом вопросе надо было навести уже давно. И решать проблемы ликвидаторов, проблемы потерпевших в разных плоскостях. Это пример спасателей и спасённых. Одни рисковали здоровьем и жизнью ради других, спасая их. А в итоге СПАСАТЕЛИ стали изгоями в стране, которую спасли. Как это??? Пришло время расставить точки над «і».

        • Ответ с Мин.Соц.Политики:

          Коля, Чернобыльский Закон распространяется на «осіб,що ПОСТРАЖДАЛИ(по русски—ПОСТРАДАЛИ) від Чорнобильської катастрофи»и это записано прямо в заглавии Чернобыльского Закона.Коля,вы наверно совсем не пострадали на ремонте забора(вспомнили).

          • Фастов:

            Смела,твой Пилипенко в заявлении до Европейского Суду называет ликвидаторов — пострадавшие,а Николай бузишь и тупишь!

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов