Бездельники в судейских мантиях

Десятки звонков с одним вопросом: «Они ох@ели?!!»

Три обезьяны - не вижу, не слышу, не скажу - что значит этот символ?

Вчера Большая Палата Верховного Суда вернула зразковое административное дело № 520/1972/19 Кассационному административному суду в составе Верховного Суда, для приведения его в нормальный вид.

Многочисленные ошибки, не рассмотренные заявления, ходатайства – вот итог годовой работы Кассационного административного суда в составе Верховного Суда.

Вот эта «великолепная пятерка» судей из Судейской палаты по рассмотрению дел о защите социальных прав Кассационного административного суда в составе Верховного Суда: Мороз Лариса Леонтьевна, Берназюк Ян Александрович, Бучик Анна Юрьевна, Рибачук Андрей Иванович, Саприкина Ирина Валентиновна.

Правда Саприкина Ирина Валентиновна ушла 9 апреля 2020 года на заслуженную пенсию. Последние годы она много и тяжко работала, так в 2018 году ее доход как судьи составил 4 283 610 гривен, ну а в 2019 году – 4 604 645 гривен.

(https://declarations.com.ua/declaration/nacp_ec435735-49cd-4670-947c-a4430ce18dc2).

И это не самый большой доход из пятерки судьей.

И пенсией ее бог не обидел …

Хотя да, чего завидовать – на плечах наших судьей лежат  глобальные мировые проблемы, за что и получают честно заработанные миллионы.

Еще и всякие голодранцы из инвалидов – ликвидаторов Чернобыльской катастрофы отвлекают от достижения коммунизма в каждой отдельно взятой судейской семье. Ужас …

Суд в Украине превратился в фарс – десятки тысяч инвалидов – ликвидаторов Чернобыльской катастрофы ожидают с  27.05.2019 года решения Верховного Суда по этому делу. И будут еще ожидать дай бог до зимы, пока дело с Большой Палаты Верховного Суда передадут в  Кассационный административный суд в составе Верховного Суда, пока все исправят, пока обратно отнесут, потом надо будет это все изучить…

И. Бургас

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов