Кто нас защищает, или страна должна знать героев в лицо!

Друзья! Перед вами фотография полицейского, которого якобы избил 68-летний чернобылец-инвалид.

На вид ему лет 20-25.Человек, судя по всему при здоровье, прошедший медицинскую комиссию при поступлении в полицию и признан годным к несению службы.

А медицинская комиссия, я вам скажу, в поликлинике УВД не слабая!

И как же это могло получиться, что его, окруженного сотрудниками полиции и спецназа (общее количество не менее 50 человек), методически, с особой жестокостью и цинизмом  избивал 68-летний чернобылец-инвалид?

Цирк да и только!

Смотрите внимательно видео!

Там прекрасно видно что В. Собко даже и не делал никаких попыток оказать сопротивление сотрудникам полиции. Наоборот, начал помогать упавшему.

По моему личному мнению это тупая, непрофессиональная провокация!

При такой полиции, скоро дети-груднички будут «вырубывать» полицейских!

Может ему необходимо пойти повторную переаттестацию да и уволить из органов за профнепригодность?

Иначе, при таких «защитничках» мы будем сидеть дома и бояться выйти на улицу!

Всмотритесь внимательно в фото! Если то его узнал, сообщите просто фамилию и имя.

А его коллегам-полицейским, наверное надо-бы называть теперь этого полицейского, ну например, «Амбал», «Шварценеггер» или например «Неваляйка»!

P.S.

Особую пикантность происшедшему придает тот факт, что девушка с рюкзаком которую в видите на фото на фото и многочисленных видео, является советником губернатора Харьковской области А.Кучера и по словам очевидцев событий, во время инцидента, именно она отдавала указания сотрудника полиции. Именно она, первая, начала оказывать помощь лежащему на асфальте полицейскому. Как «рояль из кустов» у нее в руках мгновенно появилась вата с нашатырным спиртом. Впрочем, наверное это и не удивительно, носить с собой нашатырный спирт. Разве вы не знаете о существовании в нашей стране  такой традиции носить с собой нашатырный спирт?

Удивительно!!!

В. Жигаев.

источник

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов