Не трожьте профессионалов !

Публикуется в связи с появившейся информацией о якобы предстоящем увольнении и.о. Главного врача Областного клинического диспансера радиационной защиты населения. Всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля, Харьковская ассоциация общественных организаций инвалидов-ветеранов Чернобыля, будут безоговорочно поддерживать Пирогову И.В. всеми возможностями способами и средствами.
В.С. Проскурин, А.М. Шевченко.
Я знаю эту женщину чуть более года.
Говорят, что она еще и хороший хирург, возможно.
Я ее знаю как менеджера , главного врача Чернобыльской больницы Харькова или Областной Специализированный Диспансер Радиационной Защиты Населения
Точнее И.О. главного врача…
У нас так принято – держать людей на «крючке» , в напряжении.
Годами.
И.о. Ирина Пирогова.
Год назад эта была обычная больница, как все. С проблемами , как у всех. Я начал помогать ей оборудованием , средствами защиты и прочими «прибамбасами». Помогал и помогаю еще трем харьковским больницам, но ей больше всех.
Почему ей ?
Не знаю. Это вопрос доверия, интуиции и репутации.
Я ей поверил и верю сейчас.
Придет время , и я верю , что сотне таких врачей как Пирогова Украина присвоит звание Героев.
Ирина Васильевна больше года в режиме 24\7 живет в больнице. Переболела ковидом, тяжело, как и многие врачи которые сражаются за наши жизни на переднем крае.
У нее 100% загрузка, 150 кроватей, у нее больше всех поточного кислорода и концентраторов, у нее самая маленькая смертность. Почему то у нее.
И вот благодарность. Это мой инсайд – Пирогову собираются снимать. Люди, которые готовят эту «комбинацию» – ОСТАНОВИТЕСЬ !
Не трожьте профессионалов.
Их немного осталось в руководстве медициной, они еще пока есть…
Пока.
Еще.
Есть.
Sapronov Yuri

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов