Ответ Минсоцполитики на мое обращение в Кабмин

0

0

18 комментариев к записи “Ответ Минсоцполитики на мое обращение в Кабмин”

  1. Аноним:

    так ставьте на голосование этот дядя парубий совсем не за нас сделай хоть напоследок хорошее дело степан подольск ликвидатор май июнь 1986 вч 44316

  2. Ликвидатор 87:

    Один путь это суды. Другого нет и нечего надеяться, так что подвмитесь с дивана и с песней…..

  3. юрий:

    там же срок ввода закона 01.01.2020. А как же решение КСУ от 25.04.2019??? Илизакон парламента (пока проект) выше решения КСУ????

  4. Аноним:

    Всем отвечают под КАПИРКУ – один шаблон ответов.

  5. Аноним:

    Самая настоящая фигня на пальмовом масле.Конституционныи суд невносил никаких изминении в Конституцию Украины он только указал что Закон один для всех ликвидаторов которые которые ликвидировали аварию и были военнослужащими.Переращот пенсии должен быть призведен с дня подачи заявления в пенсионны фонд.В соц.политике наперсточники со стажем,опять ссылка что нет денег, но помоему немного ранее Констиционныи суд уже высказал свое мнение,что государство должно выполнять несмотря ни на что взятые на себя обязательства перед своим народом,иначе оно перестает быть государством.Тем более наши пенсии финансируются с бюджета,хотя ичерез пенсионныи фонд.Ничто невлияет на этих мразеи,даже то что народ уже погнал их сранои метлои но они и под конец гадят и гадят.

    • Аноним:

      Зверніть увагу на останній абзац відповіді Мінсоцполітики: “Мінсоцполітики підтримає законопроект у разі передбачення необхідних коштів у Державному бюджеті України на 2020 рік”. Судячи з цієї відповіді, законопроект №10169 від 20.03.2019 Міністерством соціальної політики на даний час (на червень місяць!) не підтримано, бо проект Державного бюджету на 2020 ще ніким нікуди не вносився і не розглядався. Таким чином, ніхто цей законопроект у цій Верховній зРаді на голосування ставити не буде, бо він не схвалений зацікавленими міністерствами і Кабінетом Міністрів України. А згідно з Регламентом Верховної зРади законопроекти, які зареєстровані у Верховній Раді, але не проголосовані, не переходять до розгляду Верховною Радою наступного скликання, іншими словами вони “хороняться”. Тобто, на мою суб”єктивну думку, цей законопроект, яким махають перед чорнобильцями як червоною ганчіркою, мертвонароджений із самої дати його реєстрації. Всі ж бо знають, що процедура проходження (узгодження) законопроектів, особливо тих, які передбачають додаткові видатки із Державного бюджету, довготривала. Тому чорнобильців з їх сподіваннями і відправили на цю стезю, мов, надійтесь, а ми (Рева і іже з ним) тримаємо для вас дулю в кишені. Змінами до постанови 1210 можна було це питання врегулювати дуже швидко, якби ці нелюди (Реви Гройсмани і т.д. і т.п.)цього хотіли. А так їхня Європейська стратегія-це знищення чорнобильців.

  6. Анатолий:

    А при чем тут проект Закона № 10169 ??? Ведь Конституционный Суд Украины внес изменения в Закон № 796-ХІІ. Вот и исполняйте статью 59 Закона 796-ХІІ. КМУ и министерство Соцполитики ОБЯЗАНЫ привести в соответствие с Решением КС все нормативные акты!!! В том числе Кабинет Министров ОБЯЗАН внести изменения в постанову № 1210 в соответствии с решением Конституционного Суда.

  7. Сергей:

    Какие суды?Много выплатили даже по решениям ЕСПЧ. Скажут что нет механизма и всё тут…. Нужно пикетировать ВР неска 2-3 тыс человек и держать их там пока не примут закон.

    • ГАНС:

      [censored] ты их там удержиш они через запасной ход и вылезут в метро шулявки

    • *****86*****:

      Механизм есть, но он “в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, …….., ну и так до бесконечности”. Украина-феодальная страна, не демократичная, не правовая. С вершителями судеб такими, как Палубий, Гройсман,Рева,Розенко, ну и полная горница веселых ребят в Раде. Криминалист-физиогномист глядя на их лица, сделал бы заключение, категорично Палата номер 6.

  8. Престидижитатор:

    При чем тут законопроект № 10169? Конституционный Суд Украины внес изменения в статью 59 Закона Украины № 796. Кабинет Министров, Минсоцполитики, и.т.д. ОБЯЗАНЫ привести в соответстии с Решением КС Украины все подзаконные акты, в том числе и постановление Кабмина № 1210. И НЕМЕДЛЕННО ВЫПОЛНИТЬ! В противном случае это является преступлением, которое совершают органы Власти и их руководители. В данном случае это Кабинет Министров, во главе с Премьером.

  9. Аноним:

    как то однобоко решение суда есть платите что ждать а то так как суд выносит не платить сразу пенсионный прекращает выплачивать конституционный принял закон платите [censored] нам та рада они сейчас себе все рвут

  10. Кутепов:

    Получается так.Приходиш в химчистку говориш отдайте мою шубу.Отвечают нет мы может быть дадим вам пальто какое нибудь если собрание решит но потом через год.Ну не [censored] страна.Ау гарант.

  11. алекс:

    уважаемые а юристы говорят что прежде чем выполнять решение ксу надо через вр внести изменения в ст 59 чернобыльского закона. и только тогда кму будет выполнять ст 59.

    • Аноним:

      А если ВР не примет такого решения, что тогда? Бред сивой кобылы!

  12. Аноним:

    ха-ха захотел одноглазый…

  13. эжен:

    слава товарищу гройсману ура товарищииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

  14. володя:

    я до киева не смогу доехать ноги киевлье помогите нам [censored] обл в александровсий рн с даыдов брод ул мира 49 не мне а всем нам

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогахтендерный кредит
Доставка грузов