Послесловие или мысли вслух…

События вокруг чернобыльской больницы продолжают развиваться. Предпринимаются попытки окончательно скомпрометировать тех людей, которые вышли на протест под стены «родной» для них лечебницы.

В соц сети Фейсбук появились вбросы от адептов официальной точки зрения. Кстати, документальных подтверждений никто не опубликовал.

1. «Так от. Виявляється, в кареті швидкої був їх побратим — чорнобилець. Він був на кисневому балоні. І кисню не вистачило, але відкачали.»

2. «Нестача персоналу в чорнобильську. COVID. Шукаємо 25 інтернів»

Сколько должно быть кислорода в баллоне кареты скорой помощи? На сколько его хватает? Почему первому больному не хватило? Кто отвечает за то, чтобы машина вышла на линию укомплектованной? Куда смотрит губернатор во время посещения станций скорой помощи?

Есть еще несколько вопросов, кто там такой умный, что именно чернобыльца решил везти в диспансер? Из 13 больных находившихся в реанимационном отделении инфекционной больницы в диспансер радиационной защиты населения поехал именно чернобылец. При этом все, начиная от санитарки 22-й больницы до губернатора, уже знали, что там «замес». Как получилось, что лидеры протеста от лица ликвидаторов поехали наконец-то на встречу с губернатором, на встречу, которой они добивались 10 дней, а им навстречу выехала машина скорой помощи? Что же так пытаются нарушить закон, доверяя лечение больных интернам? Кто придумал ситуацию с пострадавшими полицейскими и кто ее готовил? От получения «травм» оперуполномоченными Шевченковского РО полиции до публикации на сайте ГУ НП в Харьковской области, прошло меньше часа. Причем за это время пострадавшего успели отвезти в больницу, поставить диагноз (очереди на МРТ не было) сотрясение головного мозга и опубликовать на сайте. Зная оперативность освещения работы правоохранителей самими сотрудниками полиции, возникают большие сомнения по всем вопросам, связанным с травмами копов и возможной подготовкой заранее ряда провокативных сценариев.

Мдя… Какая жуткая провокация

Игорь Русин

источник

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов