РАВНЯЕМСЯ НА ГЕРОЯ!

Ликвидaтoр ЧAЭС: рeaльнoe интeрвью

0

0

22 комментария к записи “РАВНЯЕМСЯ НА ГЕРОЯ!”

  1. Родом из зоны:

    Губарев а ты случайно не видел как с неба какали коровы от страха? С твоего интервью прямо таки ты был американским режиссером и постановщиком. Из-за таких [censored] как ты и складывается впечатление- да что же за работа была по ликвидации аварии в том далёком 86 году. Ну как же без тебя. И ЛИКВИДАТОРЫ на ЧАЭС не ликвидаторы. Ты единственный на весь мир ликвидутор и говоришь то чего и сам не знаешь. Не даром есть пословица котораягласит о том что сказанное слово серебро, а молчание золото. Как она подходит вашему имеджу. Прислушайтесь и постарайтесь на какой то период закрыть рот, это будет лучше не только для вас, но и для всех чернобыльцев. Как ты уже всех достал своей” простотой”

  2. Вася ВетровЪ:

    Рассмешил, особенно про йод под ногами при входе на станциию ну и про “мокрых ворон”!

    Как из Иванкова он мог знать, что под ногами при входе на станцию? Лишь бы прогнуться в очередной раз перед америкосами типа “чудесный хвильм”? Ага, дежурил он в пожарке, писарь-секретчик? Как он всех достал своей ложью! Как он статус подтвердил, брехунчик?

  3. Петр Прокопенко:

    Классно заливает!
    Особенно про своё участие в тушении пожара. Да и вообще о своем участии в ЛПА.
    Правильно про него на написал комментарий Борис Моргун – реальный, а не липовый участник тушения пожара 23 мая 1986-го!

    “Чем дальше от ленинского субботника, тем всё больше количество тех, кто нёс то самое брёвнышко!”
    /Л.Д. Троцкий/

  4. Владимир, май 86г.:

    ПАША (Вася ВетровЪ). 33 года прошло а вы все поливаете грязью друг друга. Ты вспомни как нес [censored] насчет установления диагноза”лучевая болезнь”, насчет доз облучения. Так чем ты, великий доктор, с образованием фельдшера, лучше. Если он прогибается перед америкосами (твои фантазии) то ты посмотри на себя и подумай перед кем прогибаешься ты. Так, что прежде чем кого либо судить, подумай, может не стоит вообще открывать рот.

    • Аноним:

      Не друг друга, а конкретного пи..абола! У Паши статус в порядке, а этому “супергерою” статус подтвердили непонятно на каком основании. Комиссию заставили собраться на внеочередное заседание и выдать “герою” новое удостоверение одному из первых. Ну и что через 33 года? Полицаев и через большее время разоблачали и забирали статус участника войны.

  5. 86:

    Когда уже в Минсоцполитики обратят внимание на этого болтуна? В каждом слове этого фанфарона или прямая ложь или перепевка чужих воспоминаний обогащенная выдумками самого болтуна. Он видите ли ворон падающих с неба видел! А монстров – мутантов не видел? Ненаучная фантастика этого персонажа наводит на мысль о том, что он и носа не высовывал дальше Иванковского района. Пора бы тщательно проверить статус этого фантазера.

  6. НиколаЙ Салтовский:

    И через 33 года выявить того, кто в Зону не въезжал, а выдает себя за Героя – это святое!

    Паша правильно написал о том, “как из Иванкова он мог знать, что под ногами при входе на станцию”! НИ ОДНОГО РАЗУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ РАСПОЛОЖЕНИЯ БАТАЛЬОНА в сторону Зоны? Он дажн в километраже до станции путается постоянно, деятель.

    И пусть вернет государству все деньги, незаконно полученные за свои “подвиги” под видом инвалида Чернобыля!

    • Лигун А.:

      Бараны,прекращайте бодаться,а займитесь вопросом достойных пенсий для простых ликвидаторов!

      • Макс-86:

        Лизун, а ты сам что делаешь для поднятия пенсий? Зачем людей баранами называешь? Потому что сам осел? Наверно сам в не был в тридцатке вот и вступился за коллегу?

        • Аноним:

          не ругайте его ведь у нас у многих головка вава человек болен надо прощять бред шизоврению человек хворый

          • Аноним:

            хай болотов срочно пиша книшку про героя будем продоват в лондоне и дэнги будуть

  7. Аноним:

    посоветуйте мне как поехат в лондон у кого попросить денег отзовись благодетель зарание блогодарен

  8. Аноним:

    В Лондон не рвитесь.В Лондон убегают одни проворовавшиеся.Попробуйте рвануть на Японию.Страна пережившая атомную бомардировку и катастрофу на Фукусиме, скорее тебя услышит.

  9. Аноним:

    А мне в Париж.

  10. Харьковчанин:

    Весьма прискорбно, что такие “деятели” как губаревы, туняны и прочие лиЗуны пытаются убеждать всех, что они якобы представляют интересы всех чернобыльцев города, не имея на то ни морального права (фактически не участвовали в ЛПА на ЧАЭС, ни разу в те годы не въезжали в Зону), ни юридического права (в так называемую “городскую” организацию не входит подавляющее большинство районных организаций).
    Весьма прискорбно также, что власти и раньше покрывали их деяния, и сейчас покрывают!
    А статус им подтвердили на основании липовых справок…

  11. Ликвидатор 86:

    Ребята! что а АП говорил Шевчук? не могу открыть, можно в крате опубликовать?Заране благодарен!

  12. Аноним:

    одно -гадкое слово-побратими

  13. Психолог - ядерщик о Губареве:

    Говорит слишком гладко и складно и быстро. Ощущение – много читал и много слышал. По возрасту должен быть где-то под 60. На самом деле этого не дашь или хорошо сохранился. Отдельные моменты – повтор того что в сериале. Насчет мертвых птиц это только в сериале. На полигон в Семипалатинске при взрывах мы не обнаруживали мертвых диких животных и птиц.Они накануне почему-то куда-то уходили. Мертвые были только подопытные животные в различных сооружениях. Как он держится – просительная улыбка. Ощущение, что очень хочет показаться убедительным Так не ведут себя ликвидаторы и работники станции.

  14. Аноним:

    я на него не держу зла хвора людина та и остапа понесло дурогон

  15. Аноним:

    герой передай привет лондону

  16. Аноним:

    чесно я очумел оттаких лидиров героев мне он уже как личность не интересует клоун хитрожопый

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогахтендерный кредит
Доставка грузов