СПАСИБО ВСЕМ — за добро, внимание и оказываемую поддержку!

Дорогие друзья!
На ваши многочисленные звонки по номеру Валерия Григорьевича БОЛОТОВА, которому сейчас тяжело разговаривать, отвечаем.

8-месячная (в отделении хирургии ОКДЗН – областного клинического специализированного диспансера радиационной защиты населения; тяжелые трофические язвы на обеих ногах, курс лечения — медикаментозным способом и с помощью кожной пластики трофических язв нижних конечностей) борьба за ноги старейшины Чернобыльского движения Валерия Григорьевича БОЛОТОВА принесла обнадеживающие результаты, и самое главное – помогла избежать ампутации.

Искренний ПОКЛОН И СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал, когда поддержка была необходима как никогда.

После двухнедельного пребывания дома, — 20 января 2021 года — Валерий БОЛОТОВ в кризисном состоянии (высокая температура – 38,7, удушье, уровень сатурации — 72) машиной «скорой помощи» был доставлен в 25-ю городскую больницу в отделение пульмонологии, где с помощью рентгена и ПЦР-теста подтвердился диагноз – двухсторонняя пневмония, вызванная коронавирусом (SARS-CoV-2, COVID-19).

За 22 дня пребывания в больнице Валерий БОЛОТОВ перенес два кризиса, из которых благодаря помощи врачей, медсестёр и нянь «удалось выйти».

10 февраля 2021 года, Валерий БОЛОТОВ был выписан из больницы и доставлен домой, с чем мы его и поздравляем.

На сегодняшний день Валерий БОЛОТОВ находится дома, частично парализован. Есть надежда, что с помощью врача-реабилитолога и массажистов в течение двух месяцев удастся поставить БОЛОТОВА на ноги, чтобы он хотя бы сам мог подниматься и ходить по квартире.

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ — за добро, внимание и оказываемую поддержку.

Группа поддержки Валерия БОЛОТОВА

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов