Чорнобильці вже не перший рік штурмують Полтавські суди. Головна вимога: перерахунок пенсії

25 квітня цьoгo рoку прийнятo нoвe рішeння Кoнституційнoгo Суду, в якoму йдeться, щo пeнсія чoрнoбильців мaє бути у розмірі не менше 5-ти мінімальних заробітних плат. Днями лише за кілька годин в Полтавському окружному адміністративному суді розглянуто, та винесено рішення по десяти ліквідаторам аварії на ЧАЕС.

0

0

3 комментария к записи “Чорнобильці вже не перший рік штурмують Полтавські суди. Головна вимога: перерахунок пенсії”

  1. реалист:

    своим горбом мы ликвидировали аварию, на нашем горбу туризм в “зону” в этом году дал 160 млн. баксов – а нам с этого ни копейки. А эти в мантиях при десятках тысяч зарплаты будут выписывать решения так, что 2+2= всё что хош тока не 4, чтоб это(оно) рева ни чо не платило.

  2. Серж:

    Это только начало пути Впереди апелляция,исполнительная служба,поправка к бюджету Поверьте они еще попьют нашей кровушки Не государство а наперсточники

  3. Аноним:

    Плохо штурмуют !!!!!!!!!!!!! Вот,когда Донецк,Луганск штурмували в в 09-10г.г. начали выплачивать всей Украине(6,8,10),потом еще и присоединился Харьков. Работайте,братья-Полтава,плохие из вас штурмовики(разве,что на словах)…

Правила сайта:

Запрещены оскорбление в комментариях другого пользователя сайта, администрации, мат, а также флуд и размещение ссылок на web-страницы, содержащие скрипты, приводящие к перезагрузке компьютера либо перезапуску браузера.

Оставить комментарий

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогахтендерный кредит
Доставка грузов