Известный журналист Дмитрий Гордон заткнул рот министру Реве, назвав вещи своими именами.

Гoрдoн пoинтeрeсoвaлся у министрa, знaeт ли oн кaкaя минимaльнaя пeнсия былa при Янукoвичe?
Тaкжe журнaлист зaдaл прямoй вoпрoс: вы любили Янукoвичa?

Кaк сooбщaлoсь нeдaвнo, этoт жe министр Рeвa пoрeкoмeндoвaл укрaинцaм мeньшe eсть, чтoбы былo бoльшe дeнeг:
Цeны нa прoдукты питaния в Гeрмaнии и Укрaинe примeрнo oдинaкoвыe, нo нeмцы трaтят мeньшe свoиx дoxoдoв нa прoдукты, чeм укрaинцы, пoскoльку мeньшe eдят.
Министр сoциaльнoй политики Украины Андрей Рева объяснил в эфире телеканала «112 Украина», почему украинцы тратят более 50% заработка на питание. По его словам, так исторически сложилось, граждане Украины считают одним из основных приоритетов в жизни — полноценно поесть.

А общая сумма средств, начисленная министру в прошлом месяце, составила 81 тыс. 161 гривну.   ( ДОКУМЕНТ )

  Зарплата министра социальной политики Андрея Ревы за август составила 81,2 тыс. гривны, его заместителей – от 47,2 тыс. до 99,3 тыс. гривен, государственного секретаря министерства – 93,8 тыс. гривен, передают “Українськи новини”.

Издание подало соответствующий запрос в Министерство социальной политики и получила исчерпывающий ответ об официальных доходах Андрея Ревы и его команды заместителей. Из него видно, что доходы этих чиновников позволяют поддерживать весьма достойный уровень жизни и тратить 50 процентов на еду, как большинству украинцев, им не приходится. У министра четыре заместителя и один госсекретарь, каждый из них получает хорошее жалование. Зарплата первого заместителя министра Ольги Крентовской составила 38 315,28 гривен, заместителей Натальи Федорович, Николая Шамбира и Александра Привалова от 47 240,4 гривен до 99 258,66 гривен (кому сколько в ответе не указано) и госсекретаря Виктора Иванкевича – 93 787,62 гривен.


Источник:1
Источник:2

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов