А кому сейчас легко?

Укрaинскиe VIP-ы спускaют в Куршeвeлe миллиoны дoллaрoв нa дoмики и тысячи – нa мoдныe лыжи
Прaздники зaвeршились, a “избрaнныe” укрaинцы и дaльшe прaзднуют нa элитнoм фрaнцузскoм гoрнoлыжнoм курoртe Куршeвeль. Здeсь oни пьют шaмпaнскoe зa 4 тысячи eврo, трaтят нa oдин oбeд 500 eврo, кaтaются нa лыжax зa 10 тысяч, и живут в дoмикax зa 25 миллиoнoв eврo. Пo слoвaм Мaтиссa, мeнeджeрa лыжнoгo мaгaзинa, лимитa в цeнe на лыжи не имеет.

“Если вы хотите лыжи за 1 миллион долларов, наш ювелир из Парижа может покрыть их бриллиантами полностью. Я знаю, это безумие”, – рассказывает он. Однако, что для француза безумие, для украинца – спортивное соревнование.

Лыжами меряются преимущественно с россиянами и арабскими шейхами. На сегодня, несмотря на то, что новогодние праздники завершились, на курорте можно встретить многих украинских богачей.

Журналисты увидели здесь депутата Ирину Бережную и члена бывшей молодой команды Леонида Черновецкого Ирэну Кильчицкую. Бизнесмена Дмитрия Фирташа увидели глубокой ночью в лобби-баре элитного отеля в окружении партнеров и многочисленной охраны.

По словам французов, которые работают на курорте, самых богатых туристов в общественных местах обычно не встретишь. Сидят они в своих шале глубоко в горах. Аренда такого домика обходится в несколько десятков тысяч евро в неделю.

Верх престижа – иметь здесь свой, неарендованный уголок. “С каждым годом интерес украинцев к приобретению шале в Куршевеле растет. Они приехали сюда раз, второй и хотят иметь здесь свое жилье.

Самое дорогое шале, которое мы продали – было шале за 25 миллионов евро, три года назад”, – рассказал риэлтор Оливье Николаи. Однако между риэлторами и покупателями существует неписаная договоренность, никаких имен не называют. Потому что они известны уже не только на родине.
Источник
Фото: ewallpapers.eu

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов