Чем раньше уйдет Янукович, тем лучше для каждого из нас – Павловский

Нeскoлькo мeсяцeв нaзaд пoдкoнтрoльныe и зaтрaвлeнныe глaвoй гoсудaрствa суды спeциaльным пoстaнoвлeниeм пoзвoлили eму… нe выпoлнять прeдвыбoрныx oбeщaний. Для Янукoвичa этo крaйнe вaжнoe рeшeниe, пoскoльку oн нe выпoлнил ни oднoгo пунктa свoeй прeдвыбoрнoй прoгрaммы. Нo никaкoe рeшeниe судa нe oсвoбoдит eгo oт oтвeтствeннoсти пeрeд народом Украины. Об этом пишет у себя в блоге народный депутат Украины Андрей Павловский.

Янукович обещал нам «почути кожного», «покращити життя вже сьогодні», построить «Україну для людей». Улучшилась ли жизни граждан Украины? Чувствуют люди, что Янукович и Партия регионов строят Украину для простого народа?

Конечно же, нет. Потому что вместо Украины Янукович вкладывает сотни миллионов долларов в украденное Межигорье, самолеты, яхты, конюшни и гольф-клубы. По расходам из бюджета, Янукович – самый дорогой президент мира. И это – в одной из беднейших стран Европы! Ни одно государство не тратит на своего руководителя столько, сколько мы. У него – золотые унитазы и люстры. Его роскоши могли бы позавидовать даже арабские шейхи. Лично для Януковича прокладываются новые дороги, строятся вертолетные площадки. У него – дорогие вертолеты, обновленный крутыми иномарками кортеж и новый авиалайнер стоимостью чуть ли не в миллиард гривень.

Но и этого ему мало. Януковичу тесно уже даже в Межигорье. К нему он присоединил тысячи гектаров крымской земли вместе с легендарной горой Аю-Даг. Эта заповедная местность в течение 87 лет была излюбленным местом для прогулок детей из Артека, а теперь – стала охотничьим угодьями владельца Межигорья.

Фамилия Янукович заслуженно вписана в рейтинг богатейших людей еще по итогам первого года его президентства. Понятно, что второй год для него лично не менее удачный чем первый, учитывая десятки выявленных журналистами фактов многомиллиардных коррупционных схем к которым так или иначе, причастно ближайшее окружение президента. Украинская коррупция – это тысячи грязных потоков, которые все впадают вМежигорье и обогащают его владельца.

Не отстает от Януковича его окружение. Они продолжают присваивать предприятия, землю и другие ресурсы. Дошли уже до того, что решили «приватизировать» дорогу: как только большинство приняло соответствующий закон.

Ну, а как сегодня живут простые люди в Украине, много рассказывать не надо. Каждый из нас ежедневно ощущает это на своих семейных бюджетах. За два года президентства Януковича цены на продукты выросли вдвое. Постоянно увеличиваются тарифы на «коммуналку», телефонную связь, водоснабжение, электроэнергию. Это при том, что Украина для обеспечения домохозяйств имеет достаточное количество дешевого газа внутренней добычи и производства, цена на которые не зависит от цен на российский газ.

Повышен пенсионный возраст. Отменены льготы чернобыльцам, афганцам, детям войны. Массово закрываются школы, больницы, аптеки и даже железнодорожные станции. Новый налоговый кодекс Януковича уничтожил сотни тысяч малых предпринимателей, лишив их семьи средств к существованию.

У крестьян хотят за бесценок отнять землю: Янукович планирует сделать ее товаром и скупить для себя и для своих.

Страна скатывается в международную изоляцию. Янукович поссорился с Евросоюзом, и в то же время не способен найти общий язык на равных с Россией.

!!!Вся суть политики Януковича такова: бедные становятся еще беднее, зато богатые – еще богаче.

Чтобы такую ​​власть не смыла волна народного гнева, режим Януковичаприбегает к политическим репрессиям. Незаконно, безосновательно и несправедливо брошены за решетку Юлию ТимошенкоЮрия Луценко и другие оппозиционные политики. Подавляется свобода слова и свобода собраний. СБУ, МВД и прокуратура прессуют всех, кто имеет смелость отстаивать свои права.

!!! Газовая дело против Юлии Тимошенко развалилась, и это очевидно не только для всего мира, который выразил свое негативное отношение к политическим репрессиям в Украине, но и для Януковича. Именно поэтому против нашего лидера реанимировали побитое молью дело ЕЭСУ. Это дело так же абсурдно, оно не содержит ни одного факта, который бы доказывал обвинения против Юлии Тимошенко. Это дело было закрыто 2-я палатами Верховного суда Украины в 2005 году. Но ненависть Януковича не имеет границ.

Янукович чувствует, как нарастает волна народного гнева. Он не доверяет уже никому, даже проверенным донецким кадрам. Именно поэтому в последнее время на ключевые должности в силовых органах назначаются люди из числа лиц, приближенных и лично обязанных семье Януковича. В украинском политическом словаре появилось слово «семья». И та семья, которая является важнейшей составляющей общества, а семья в том значении, которое это слово имеет в мафиозном сленга.

А чему удивляться? Украиной сегодня руководит уголовная мафия, во главе которой стоит настоящий дон и крестный отец Янукович.

Чем раньше уйдет Янукович, тем лучше для каждого из нас. Уже сегодня очевидно: Янукович не справляется и никогда уже не справится с ношей президента. Он не думает о народе, а должность для него лишь инструмент обогащения его семейного клана.

Поэтому мы требуем от Януковича идти в отставку! Мы требуем скорейшего проведения досрочных президентских выборов! Мы требуем освобождения Юлии Тимошенко, которая единственная может противостоять режиму и вывести Украину из экономической пропасти и международной изоляции!

 UAINFO

4

0

1 комментарий к записи “Чем раньше уйдет Янукович, тем лучше для каждого из нас – Павловский”

  1. Евгений:

    Для ВАС и так неплохо, а для остальных?

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогахтендерный кредит
Доставка грузов