В наше распоряжение попал документ.

В нaшe рaспoряжeниe пoпaл дoкумeнт.

В наше распоряжение попал документ.

В наше распоряжение попал документ.

0

0

12 комментариев к записи “В наше распоряжение попал документ.”

  1. Витя:

    Не хило … предвзятость будет, разумеется?

  2. Олег:

    Так это прямая работа правоохранительных органов – выявлять правонарушения и карать виновных. В данном случае – очередная волна. Ясно, что найдутся преступники, воспользовавшиеся возможностью нажиться. Но надо каартьб и тех чиновников, которые способстовали им в получении статуса потерпевших. Об этом ни слова.

  3. Владимир:

    Вот и опять клюев выглянул из-за плеча тигипки. Вот он черный кардинал! А тигипка так, балабол и ширма.

  4. Игорь Иванович:

    Копать надо там где выдают удостоверения, кто выдал, как выдал и сколько за это получил бабла. Опять ищут козлов отпущения.

  5. Саша- Сумы:

    Читайте дату документа.

  6. наталья:

    Искать преступников надо в архивах, которые выдают липовые справки. Удостверение не выдадут без архивных документов.Встречала такого военного, в звании полковника, который не знают даже где находится станция.

  7. Владимир:

    Чернобыльцы! Власти с нас хотят сделать очередных козлов отпущения. На будущих выборах в обязательном порядке “призываю” голосовать за партию Регионов, тогда не только лишат всех нас установленных законом льгот, но и под угрозой привлечения к уголовной ответственности, заставят приобрести по комерческим ценам противогазы со счетчиками и замком на шее, оснащенные датчиками. Такие противогазы по слухам уже разрабатываются.

  8. Аноним:

    среди чернобыльцев были и штабные писари которые естественно себя не обидят и они не знают что такое 30км зона и много есть подобных ликвидаторов

    • театр:

      …аноним назови хоть одного.Все говорят о ликвидаторах,которые даже небыли в 30 км зоне.Назовите хоть одного.

    • театр:

      …аноним назови хоть одного.Все говорят о ликвидаторах,которые даже небыли в 30 км зоне.Назовите хоть одного,почему на собраниях сами не не называете.

  9. Аноним:

    Зрите в корень!!! Менты, руководствуясь этим, с позволения сказать “дорученням”, нарушают ст. 32 Конституции Украины, Закон “Про захист персональних даних” и незаконно собирают конфиденциальную информацию о Чернобыльцах. Такие действия имеют признаки преступления, предусмотренного ст. 182 УК Украины.

    • Аноним:

      А что они насобирают (менты)?
      если ты был под реактором, ни ты ни твой организм это не скроет. И пусть “копают менты” и пусть всем говорят где ты был и благодаря кому сейчас половинв Европы живет!!!!!!Я знаю тех кто уже ходить не может, так они согласны чтобы о них собирали самые полные досье. Пусть хоть в милицейских и СБУшных архивах сохранится память о ликвидаторах последствий аварии.
      а о лжеликвидаторах надо писать.
      М.б. даже страничку открыть и писать конкретные фамилии.
      Виктор

↑ Наверх ↑

aRuma бесплатная регистрация в каталогахтендерный кредит
Доставка грузов